엔아트박스 게임모음

군것질 - 엔아트박스 추억의 게임

타이틀

떨어지는 고구마와 붕어빵 먹기 미션을 진행하는 군것질 엔아트박스 플래시게임하기

게임리뷰

귀여운 한쌍의 커플이 늦은 저녁시간에 출출한가 보네요 여자아이는 따끈따끈한 군고구마를 먹고 싶어 하고 남자아이는 붕어빵을 먹고 싶어 한답니다. 여러분은 여자 알콩이와 남자 달콩이를 컨트롤 하여 하늘에서 떨어져 내리는 고구마와 붕어빵을 먹도록 해야 합니다. 

달콩이와 알콩이를 도와 음식 획득하는 귀여운 커플게임 팁 정리 요약

1. 컨트롤은 마우스를 사용을 해주세요.
  2. 반드시 알콩이는 군고구마 달콩이는 붕어빵만을 먹을 수 있으며 각자 5개씩 먹어야만 미션을 해결 할 수 있습니다. 
  3. 방해요소로 아이스크림이 떨어지는데 이것을 먹는 순간 아이들이 먹었던 수치가 1나씩 차감을 이루고 있습니다. 
  4. 그렇기 때문에 달달하고 몸에 좋지 않는 아이스크림이 나타나면 먹지 말고 반드시 피해야 합니다. 
  5. 남녀 캐릭터가 서로 부딪히게되면 이동속도가 두배이상 빨라지고 있기 때문에 더욱 신속하게 원하는 먹거리를 찾아 먹을 수 있어요. 
  6. 빨라진 속도만큼 컨트롤 하기 너무 어려워 지고 있기 때문에 오히려 독이 될 수 있다는점도 알고 계셔야 합니다. 
시작과 동시에 차가운 얼음들이 천천히 위로 올라오고 있어요. 해당 얼음이 캐릭터들이 있는 곳까지 올라오게 되면 게이오버 되고 말아요. 그렇지만 각자 원하는 것을 다섯개씩 획득하게 되면 둘이 사이좋게 모닥불이 몸을 녹이면서 각자 손에 들고 있는 음식을 맛나게 먹는 장면으로 엔딩을 보여줍니다.
그러면 이번에 올려드린 추억의 플래시 게임을 즐기면서 귀여운 커플과 함께 놀아보는 시간이 되어보세요.
카테고리엔아트박스게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 54건 1 페이지
게시물 검색