엔아트박스 게임모음

벤또 헥사 (Bentto Hexa)

타이틀

키보드 조작으로 퍼즐 쌓으면서 즐기는 벤또 헥사 (Bentto Hexa) 엔아트박스 플래시게임하기

게임리뷰

누구나 간편하고 또 쉽게 즐길 수 있는 헥사 퍼즐 게임입니다. 가로 세로 또는 대각선으로 똑같은 캐릭터 3개 이상 맞추면 됩니다. 키보드 화살표키를 가지고 조작되는데 공중에서 점차 내려오는 캐릭터 퍼즐들을 정확하게 쌓아 나가야 합니다. 전략적으로 퍼즐블럭들을 순차적으로 차근차근 쌓아가 주시고 중독성 있는 헥사 퍼즐을 즐겁게 위에서 플레이를 진행해보세요.

가로, 세로, 대각선으로 맞추는 퍼즐 게임 공략 및 팁

1. 최대한 높이 쌓이지 않게 하는 것이 무엇보다 중요하고 또 3개가 아닌 4개 이상 없애 주면 더욱 높은 스코어를 달성할 수 있어요. 
  2. 어느 정도 점수가 높아지면 자동으로 레벨이 올라가고 계속해서 게임은 진행되고 있습니다. 
  3. 높은 레벨일수록 퍼즐이 내려오는 속도가 한층 더 빨라지고 또 캐릭터의 모양 또한 새로운 것이 등장하게 됩니다. 
  4. 특히 유저께서 알아 두셔야 할 것은 똥 모양의 캐릭터는 아무리 3개 이상을 연결을 하여도 절대로 파괴되지 않고 있어요.
  5. 다만 옆에 퍼즐이 사라지게 되면 함께 없어지게 되니 참고해야 합니다. 
  6. 반짝거리는 고양이와 부딪히는 퍼즐 모양은 화면에서 전부 사라지는 역할을 해주고 있는데 해당 아이템이 나타난다면 반드시 현재 가장 많이 생성되어 있는 퍼즐이 어느 것인지 빨리 파악해 주고 적용시켜 주시는 것이 좋아요. 

전략적으로 진행하고 중독성 있는 헥사 퍼즐 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 방향키로 움직여주세요.
  3. 3개이상 캐릭터를 일치해서 제거합니다.
  4. 4개이상의 캐릭터를 제거시 높은 점수 획득가능해요.
  5. 부딪히는 모든 퍼즐들을 제거하세요.
그림의 순서를 바꾸고자 할 때는 화살표키 상단을 사용하고 또 빨리 바닥으로 떨어뜨리고 싶을 때에는 스페이스바를 눌러 주면 됩니다. 플레이를 할때에 가장 많은 분들이 실수를 하는 것이 스페이스바를 눌러 자신이 원하는 방향이 아닌 나른 형태로 블록들을 쌓아 가는 것이죠. 이점도 특별히 주의하면서 열심히 높은 레벨까지 달성해 보도록 하세요.
카테고리엔아트박스게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭) 
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 54건 1 페이지
게시물 검색