엔아트박스 게임모음

내가 구해줄께

타이틀

친구를 구출하는 도시락 히어로의 모험!! 내가 구해줄께 엔아트박스 벤또 플래시게임하기

게임리뷰

개인적으로 어렸을때 많이 했던 기억이 나는 김밥과 초밥으로 에너지를 보충하는 도시락 히어로의 재미있는 미션을 진행하는 추억게임을 이시간에 즐겨보세요.

화창한 오후 벤또가 친구와 단둘이 공원에서 맛있는 점심을 먹고 있는데 외계 우주선이 나타나 친구를 잡아가고 말았어요. 이를 보고 참지 못한 주인공은 멋진 히어로로 변신을 시도하면서 우주 악당을 피해 친구를 구해 내는 막중한 미션을 가지고 있는 것입니다. 

귀여운 음식을 먹으며 친구를 구출하는 게임 공략 및 팁

1. 미션을 완료하기 위해서는 50미터까지 날아올라야 합니다. 하지만 외계인들이 이동하는 것을 자꾸 방해를 하고 있습니다. 
  2. 충돌을 할 때마다 에너지가 천천히 줄어드는데 최대한 부딪히지 않게 좌우 방향으로 피하면서 전진해야 합니다. 
  3. 귀여운 모양으로 만들어진 김밥과 초밥은 줄어든 에너지를 올려주는 역할을 해주고 있는데 나타나면 놓치지 마시고 반드시 먹어야 합니다. 
  4. 그래야만 보다 안전하게 올라가면서 친구를 외계 생명체로부터 안전하게 구출할 수 있습니다. 
  5. 하단의 보라색 에너지는 여러분들이 생각하는 것보다 빨리 줄어들고 있기 때문에 그 무엇과도 충돌하지 않는 것도 중요하지만 등장하는 음식들을 열심히 먹어 가면서 체력을 보통해 주시는 것도 중요하다 말씀드리고 싶네요

히어로로 변신해 친구 구출 추억게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 좌측으로 이동: ←
  3. 우측으로 이동: →
  4. 점프: 스페이스바
  5. 김밥/초밥 먹기: 클릭 또는 터치
  6. 전진: 자동으로 진행
. 항상 정의감에 불타오르는 도시락이 이렇게 아이언맨처럼 변신을 하고 공중을 높이 날아오르고 있는데 참 멋있는 것 같아요. 하지만 왜 500미터도 아닌 50미터로 설정을 해놓았는지 정말 궁금해지는군요. 아무튼 유저께서는 도시락이 무사히 외계 군단들을 피해 붙잡혀 있는 친구를 무사히 구해 줄 수 있도록 노력해 주세요.
카테고리엔아트박스게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭) 
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 54건 1 페이지
게시물 검색