엔아트박스 게임모음

변비에 걸린 칭구를 위한 돌똥 깨기

타이틀

긴급한 화장실 구출 미션! 변비에 걸린 칭구를 위한 돌똥 깨기 엔아트박스 플래시게임

게임리뷰

보름이 넘도록 화장실에서 응가를 누지 못한 주인공이 있어요. 대단한 변비에 시달리고 있는데 오늘은 꼭 응가를 누구 고통스러운 변비에서 탈출을 시도하려 합니다. 

여러분은 마우스를 빠른속도로 클릭을 해서 단단하게 굳어 있는 똥을 점점 부시면서 완벽하게 정해진 시간 안에 파괴해 주시면 해당 여성이 변비에서 탈출을 시도할 수 있는 플래시 게임입니다.

하지만 엔딩이 무척 더럽고 지저분하기 때문에 비위가 무척 약한 분들은 플레이하는 것을 권장하지 않으니 주의해 주세요. 그럼 캐릭터가 변기에 앉아 제대로 응가를 눌 수 있도록 한번 캐어해 볼까요? 

변비 극복! 똥 부수기 게임 공략 및 팁

1. 너무너무 똥이 마렵지만 눌수 없는 주인공을 위해서 마우스 클릭으로 똥 부수기로 변비에서 탈출시켜주세요.
  2. 제한된 시간동안 빨리 클릭하여 똥을 부시세요.
  3. 매우 가대한 백톤 망치 사용을 해서 부수면 됩니다.
  4. 미션이 완수가 되면 세상에서 가장 거대한 똥이 생성되고 응가를 볼수가 있어요. 재밌게 해보세요.

똥 부수기로 변비 탈출하기 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 마우스 클릭 - 똥 부수기
  3. 시간 제한 내에 신속하게 클릭
  4. 백톤 망치 사용하여 똥을 부수기
미션이 시작되자 백 톤이라는 무게의 망치를 가지고 딱딱하게 굳어 있는 똥을 부시기 시작합니다. 주어진 시간은 많지 않기 때문에 매우 신속하게 컨트롤을 해야만 목적을 달성할 수 있습니다.
 만약 실패를 하게 되면 주인공은 또다시 힘겨운 나날을 보내야 하는 만큼 기어코 오늘 용변을 볼 수 있도록 손가락에 불이 나도록 열심히 클릭을 시도해야 합니다. 
간신히 시간 안에 성공을 하게 되면 매우난 양의 응가를 누게 되는데 변기 위까지 차올라 주인공의 몸을 완벽하게 뒤덮이고 있어요. 그것도 모자라 혓바닥으로 똥을 살짝 핥아먹는데 해당 장면을 가만히 보고 있으며 정말이지 비위가 무척 상하는 것을 누구나 느낄 수 있습니다. 그럼 재미있게 추억의 엔아트박스 플래시게임을 즐겨보시고 주인공을 변비에서 벗어나게 도와줘보세요.
카테고리엔아트박스게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 54건 1 페이지
게시물 검색