엔아트박스 게임모음

딸기버섯 터트려봐

타이틀

마우스를 클릭해서 선물이 숨겨진 풍선 터트리기! 딸기버섯 터트려봐 추억의 플래시게임

게임리뷰

과거에 큰 인기를 끌었던 추억의 딸기 캐릭터와 함께하는 선물 찾기 게임을 이시간에 올려봤어요. 누구나 편안한 마음으로 즐길 수 있는 그런 플래시 게임인데 처음에 시작을 하게 되면 널 위해 선물을 준비했다고 말을 하고 있어요. 

그 후에 마우스를 빠른 속도로 클릭하여 풍선을 터트려 보라는 말을 하고 있습니다. 과연 풍선 안에는 어떤 것이 멋진 선물이 숨겨져 있을지 무척이나 궁금해진답니다. 아래에 보다 자세한 리뷰를 작성했는데 리뷰도 보시고 위에서 게임도 함께 즐겨보세요.

쉽고 재미있는 풍선 터트리기 게임 공략 및 팁

1. 사람들이라면 누구나 선물을 싫어하는 사람은 단 한 명도 없을 것이라 생각되는데 풍선을 터트려야 안에 있는 내용물을 확인할 수 있습니다.
  2. 펌프를 이용하여 풍선에 바람을 집어넣어 크게 만든 다음 터트려야 할 것입니다. 
  3. 상당에 있는 start를 눌러 주신 다음 손가락에 불이 나도록 마우스 클릭을 해주세요. 
  4. 하지만 아무런 변화가 없는데 알고 보니 딸기가 펌프질 하고 있는 양쪽 손 가운데를 클릭해야만 풍선이 천천히 커지는 것을 알 수 있어요. 
  5. 왼쪽 보시면 게이지가 풍선이 커질수록 똑같이 상승을 하고 있어요. 가득 차게 되면 펑 하고 터지면서 안에 있는 선물을 쉽게 확인할 수 있습니다. 
  6. 그리고 마우스 클릭을 도중에 하지 않아도 한번 상승한 게이지는 절대로 줄어들지 않기 때문에 어린아이들조차 쉽게 즐기면서 누구나 엔딩을 볼 수 있는 작품이랍니다. 

마우스로 선물 풍선을 터트리는 신나는 엔아트박스 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 마우스 클릭으로 풍선 터트려 주세요.
  3. 펌프를 클릭을 해서 풍선을 가장 거대하게 만드세요.
  4. 선물을 확인 하려면 게이지가 찰 경우에 확인 가능합니다.
솔직히 해당 캐릭터가 등장하는 플래시 게임들을 하나같이 너무 단순한 것 같은데, 아무래도 어린아이들을 대상으로 만들어 놓아서 그런 것 같아요. 과연 어떤 선물이 들어가 있을지는 여러분이 직접 플레이를 통해 확인해 보세요.
카테고리엔아트박스게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 54건 1 페이지
게시물 검색