엔아트박스 게임모음

딸기버섯 딱! 걸렸어!

타이틀

스릴 넘치는 데이트 어드벤처! 딸기버섯 딱! 걸렸어 플래시게임하기

게임리뷰

겁도 없이 여자친구 몰래 다른 여성과 데이트를 즐기고 있어요. 아무 생각 없이 길을 걸어가던 여자 주인공 하지만 자신의 남자 친구가 모르는 여자와 벤치에 앉아 노닥 거리고 있는 것을 보고 옆에 있던 토끼를 날리고 있어요.

여러분들께서 해야 할 것은 악랄한 토끼를 정화갛게 피하시고 버섯과 딸기가 앞으로 잘 지내도록 화해를 시켜주는 임무랍니다. 민첩하게 움직이면서 모든 레벨을 완료해 보세요.

화해를 위한 민첩한 마우스 조작으로 토끼 피하기 게임 공략 및 팁

1. 여러분은 푸른 버섯이 날아오는 토끼에게 맞지 않도록 마우스로 이리저리 잘 피해 주셔야 합니다. 
  2. 사십 초 동안 토끼를 잘 피하면 다시 딸기와 버섯은 화해하면서 다정한 연인 관계로 이어나갈 수 있습니다. 
  3. 하지만 3번 이상 토끼를 맞게 되면 절대 예전처럼 좋은 사이가 될 수 없는 만큼 유저께서는 딸기와 버섯이 다시 사이가 좋아지도록 정확한 마우스 컨트롤을 보여주세요. 
  4. 딸기는 화면 정 중앙에 위치하고 버섯은 가장자리에 놓여 있습니다. 
  5. 언제 인형을 날려 보낼지 모르니 가만히 있지 말고 계속해서 조금씩 움직이는 것이 좋은 것 같아요. 
  6. 가능한 시계 방향으로 빙글빙글만 놀아도 빨리 날아오는 것을 회피할 수 있을 것 같습니다.  
  7. 이동할 때에는 최대한 딸기 캐릭터와 멀리 떨어진 상태로 움직이는 것이 좋고 실수로 다가가지 않도록 신중히 컨트롤해야 합니다.

비밀 데이트의 위험과 함께하는 스릴러 엔아트박스 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 마우스 컨트롤을 사용해서 토끼들을 피해주세요.
  3. 토끼의 움직임을 미리 예측을 해주세요.
 토끼를 세 번만 맞으면 미션은 실패로 돌아가고 더욱 여자친구는 화가 나 두 주먹을 불끈 쥐고 너 각오해 하면 다음을 기약하고 있습니다. 여자가 한을 품으면 오뉴월에도 서리가 내린다는 말이 있듯이 날아오는 인형을 열심히 피해 다시 화해할 수 있도록 노력해 주세요.
카테고리엔아트박스게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 54건 1 페이지
게시물 검색