엔아트박스 게임모음

딸기버섯 베리 때리기

타이틀

스트레스 해방을 위한 화끈한 망치를 휘두르는 딸기버섯 베리 때리기 플래시게임하기

게임리뷰

금일 추천해 드리고자 하는 플래시 게임은 바로 스트레스가 극심하게 쌓일 때 종종 한 번씩 플레이하기 아주 좋은 작품입니다. 주인공 캐릭터는 매우 화가 나있는 상태이며 이걸 풀어야 한다고 하네요.

구멍에서 나오는 딸기를 빠른속도로 망치를 이용해서 때리는 방식으로 진행하게 됩니다. 일상에서 짜증 나거나 스트레스가 많은 분들께서 플레이한다면 좋은 게임인 거 같기도 하네요. 스트레스를 한 방에 해소해 보시고 마음에 울화통을 날려버리세요.

짜증을 날려버리는 딸기 때리기 엔아트박스 게임 공략 및 팁

1. 옛날 길거리에서 보았던 두더지 게임 같은 것으로 여러 개의 구멍에서 올라오는 두더지를 망치를 가지고 때리는 방식으로 똑같이 플레이를 해야 합니다. 
  2. 시작과 동시에 딸기 캐릭터가 랜덤으로 여러 공간에서 불쑥 튀어나오고 있어요. 
  3. 유저께서는 마우스 클릭을 통해 망치로 한대씩 때려 주시면 됩니다.
  4.  타격을 맞은 딸기는 점점 상처가 나기 시작하는데 여러 차례 맞게 되면 결국 얼굴이 엉망이 되는 것은 물론이고 코에서는 코피가 흘러내리고 머리에 붕대를 칠칠 감고 나타나 화 좀 풀렸냐고 이야기하고 있네요. 
  5. 간단하게 나오는 녀석만 때리면 되기때문에 초보자도 손쉽게 즐길 수 있는 작품입니다.

딸기를 때려 스트레스를 터뜨리는 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 딸기가 구멍에서 머리를 든다면 망치로 갈기세요.ㅎㅎ
해당 게임은 그냥 답답함을 느끼고 있는 분들 또는 일상생활에 있어서 짜증 나도 기분 좋지 않은 일들을 겪었을 때 종종 플레이하고 좋은 것 같아 준비해 보았답니다.
좋지 못한 기운을 해소하지 않고 오랫동안 몸속에 쌓아 놓게 되면 화병이라는 것이 생기기 마련인데 그거 아시나요. 유일하게 화병이라는 것이 우리나라에서 많이들 발생한다고 하네요. 
그만큼 한국인들은 다른 나라 사람들처럼 스트레스를 제대로 해소하지 못한다는 뜻이겠죠. 그렇기 때문에 해당 게임을 통해서 쌓여 있는 나뿐 기운들을 훌훌 날려 보낼 수 있는 시간을 한번 가져 보도록 하세요.
카테고리엔아트박스게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 54건 1 페이지
게시물 검색