엔아트박스 게임모음

디덕! 지구를 지켜라

타이틀

외계인의 습격을 차단하는 지구를 위한 슈퍼 히어로 대작전 디덕! 지구를 지켜라 플래시게임하기

게임리뷰

안도로몽메따 별에 살고 있던 외계인들이 평화롭던 지구를 습격하고 말았습니다. 정의로의 더덕은 지구를 외계 생명체들로부터 안전하게 지키기 위해 출동을 하는데 과연 무사히 지킬 수 있을지는 여러분 손에 달려 있습니다. 방향 키로 좌우로 이동을 하고 스페이스바를 눌러 총알을 날려 주셔야 합니다.

외계인 습격으로부터 지구를 지키는 엔아트박스 게임 공략 및 팁

1. 비행기 슈팅게임으로 주인공이 슈퍼맨 복장을 하고 하늘을 날아다니면 나타나는 적들을 공격하여 물리치는 방식으로 플레이를 할 수 있어요.
  2. 최대한 멀리 이동하면서 많은 수의 적들을 물리쳐야 하는데 생각했던 것보다 매우 어려운 난이도를 지니고 있습니다.
  3. 시작과 동시에 지그재그로 움직이면서 밑으로 매우 빨리 내려오고 있기 때문에 스타트를 누르고 go 버튼은 몇 번 누른 다음 신속하게 스페이스바를 두드리고 있어야 안전하게 살아남을 수 있어요.
  4. 그렇지 않은 경우는 무조건 살아남기 힘들다고 설명드릴 수 있습니다.
  5. 이번 게임에서는 아무래도 꼼수라는 것을 절대로 찾아볼 수가 없는 것 같은데 좌우 측 가장 자리로 이동해 보았지만 무조건 적들의 사정거리에 닿더군요.
  6. 외계인들은 반듯하게 내려오는 것이 아니라 좌우 방향으로 크게 움직이면서 이동해 오기 때문에 그만큼 적들과 충돌의 우려가 몇 배는 높다는 것을 알 수 있습니다.
  7. 충돌을 유의하시고 모든 녀석들을 제거하시고 미션을 완벽하게 완료해 보세요.

외계인 습격 방어 슈팅 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 좌우 이동 - 방향키, 공격 - 스페이스바
지구 구원을 위한 슈퍼 히어로가 되셔서 모든 악당들을 제거를 하시고 지구의 영웅이 되어보는 시간이 되어보세요. 참고로 필자는 70점이 기록인데 여러분은 100점을 목표로 가지고 한번 플레이해 보세요.
카테고리엔아트박스게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 54건 1 페이지
게시물 검색