엔아트박스 게임모음

크리스마스 선물 배달 - 엔아트박스 심리 테스트게임

타이틀

산타와 루돌프의 선물 나누기 추억을 소환하는 크리스마스 선물 배달 심리 테스트게임

게임리뷰

산타와 루돌프가 작은 마을로 이동하여 선물을 나누어 주려고 하고 있어요. 여러분은 산타 할아버지를 컨트롤하여 루돌프에게 다가가 선물을 건네받고 아래로 내려가 양말이 걸려 있는 집에 선물을 넣어 주시면 됩니다. 

하지만 작업을 방해하는 비행기나 새 그리고 강아지를 조심해야 합니다. 이동 중 충돌을 하게 되면 그대로 추락하면서 기회가 하나씩 줄어들고 있어요. 

신나는 캐럴과 함께하는 엔아트박스 게임 공략 및 팁

1. 악마와 부딪히게 되면 소지하고 있던 선물을 빼앗길 수 있고 또 천사와 부딪히게 되면 보호 옷을 입을 수 있어 딱 한 번 그 어떤 것도 공격을 방어해 주는 역할을 해주고 있습니다.
  2. 그러면 정해진 1:30초 동안 열심히 컨트롤하면서 선물을 전달해 주셔야 합니다. 
  3. 플레이 중 신나는 캐럴이 쉬지 않고 게임이 끝나는 순간까지 계속해서 들리고 있습니다. 
  4. 확실히 즐겁고 행복한 크리스마스를 느끼게 해주는데 저도 어릴 때 12월 24일 저녁이면 트리에 빨간색 양발을 걸어놓고 기쁨 마음으로 잠을 청했던 기억이 지금도 생생하게 기억나네요. 
  5. 그리고 정확하게 5군데의 집에 선물을 건네주면 미션을 클리어하게 되면서 미국 유명 하수 머라이어 캐리의 목소리가 들려오면 신나는 캐럴과 함께 기분 좋게 끝낼 수 있어요.

추억과 흥미가 가득한 크리스마스 선물 전달 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 원하는 문항들을 마우스로 선택해주세요.
  3. 안좋은 결과가 나와도 낙심은 금지입니다.~
추억의 심리를 테스트하는 작품을 소개를 해봤는데 재미있게 즐겨보시고 여러분 오늘 하루도 해당 게임을 통해 즐겁고 더욱 행복한 하루를 느껴 보세요.
카테고리엔아트박스게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 54건 1 페이지
게시물 검색