엔아트박스 게임모음

캘러그를 모으자

타이틀

바삭바삭한 맛과 재미를 느낄 수 있는 캘러그를 모으자 추억의 엔아트박스 플래시게임하기

게임리뷰

오늘은 단순하면서도 심심풀이용으로 충분히 재미있게 즐길 수 있는 플래시 게임을 추천 합니다. 우유가 단짝 친구 캘러그를 잃어버렸답니다. 어릴 때 아침을 대신하여 엄마가 우유에 캘러그 콘프레이크를 자주 만들어 주었던 기억이 이번 플래시 게임을 통해 생생하게 나는군요. 

신선한 우유와 바삭하면서 고소 맛 맛을 안겨주었죠. 그렇지만 아이들 몸에 좋은 영양성분을 골고루 갖추고 있어 어린아이 뿐 아니라 어른들도 즐겨 먹었답니다. 그리고 진행되는 방식은 풍선을 타고 캘러그를 7개 이상 획득해야 미션을 순조롭게 완료할 수 있어요. 

컨트롤은 화살표키와 C, N을 이용하고 있습니다. 그리고 특히 사람 모양의 캐릭터와는 절대로 충돌을 하지 않게 주의하면서 장확하게 컨트롤 해야만 작업을 계속해서 진행하실 수 있어요. 

미션을 해결 하고 나면 우유와 캘러그가 행복한 미소를 지으면서 끝나고 있네요. 특히 어쩔 때에는 아무것도 하지 않고서도 간단히 해결 되는 경우가 종종 발생할 수 있다는 점을 참고해 주시기 바랍니다. 

캘러그를 찾아 떠나는 추억의 플래시 게임 공략 및 팁

1. 갤러그를 총 7개 이상을 모두 모와 주세요. 이때 풍선을 탑승을 타고 모아야 합니다.
  2. 주의할 것은 사람 캐릭터와 충돌이 일어나지 않도록 컨트롤하세요.
  3. 화살표 키 외에도 C와 N 키를 사용해서 컨트롤을 할 수 있어요.
  4. 주변을 잘 타색을 하시고 모든 캘러그들을 찾아야 합니다.

캘러그와 함께하는 흥미로운 모험 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 화살표키, C, N로 컨트롤하세요.
  3. 풍선을 탑승을 하셔서 모든 캘러그를 모으세요.
  4. 충돌 피하고 진행하는 미션을 완료하면 됩니다.
특별히 C와 N 키를 사용하지 않아도 충분히 주변에 흩어져 있는 친구 캘러그들을 전부 찾아낼 수도 있어요. 그만큼 해당 작품은 누구든지 플레이만 하면 실패하지 않고 아주 쉽게 주어진 임무를 충실히 실행할 수 있을 거라 생각됩니다. 
어린아이들들도 편안하게 즐길 수 있는 호기심 가득한 세계로 향하는 재미있는 플래시 게임을 지금부터 재미있게 플레이를 시작해보세요.
카테고리엔아트박스게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 54건 1 페이지
게시물 검색