엔아트박스 게임모음

편지왔어요

타이틀

귀여운 동물 캐릭터들과 춤을 추며 즐기는, 편지왔어요 엔아트박스 추억의 플래시 게임하기

게임리뷰

초원 위에 남녀 캐릭터와 작고 귀여운 여러 마리의 동물 캐릭터들이 준비되어 있어요. 귓가에는 신나는 팝송이 울려 퍼지는데 비록 옛날 유행했던 노래지만 지금 다시 들어도 꽤나 좋은 것 같아요. 

이번 작품은 매우 단순할 만큼 주변 캐릭터들을 한 번씩 클릭만 해주면 됩니다. 선택된 캐릭터는 여러분을 보며 매우 반가운 표정을 지으며 짧은 인사를 하고 있어요. 남자아이를 클릭하지 뭐가 그리 좋은지 춤을 추면서 무척 좋아하고 있어요. 

소녀는 왠지 모르게 너무 수줍어하고 있는 것 같고 병아리는 마치 하늘을 날아오를 만큼 기분이 좋아서 그런지 자신이 뛸 수 있는 최대한 높이 점프를 뛰면서 양팔을 펄럭이고 있네요. 그리고 바로 옆에 있는 한 쌍의 곰은 서로 마주 보며 입맞춤을 하고 있어요. 

둘 다 무척 쑥쑥 라운지 양쪽 볼이 상당히 빨갛게 변해 버렸네요. 토끼 또한 너무 기분이 좋아서 그런지 팔짝팔짝 점프를 뛰면 행복한 웃음을 보여줍니다.

옛날 팝송과 함께하는 추억 게임 공략 및 팁

1. 화면에 보이는 캐릭터(소녀, 병아리, 곰, 토끼)들을 마우스로 클릭해 주세요.
  2. 캐릭터의 반응을 잘 관찰을 하시고 여러 동작과 표정을 확인해 주세요. 참고로 남자아이는 춤을 좋아한다고 하네요.
  3. 최대한 빨리 클릭을 하시고 자신만의 목표를 모두 완수하는 유저가 되어보세요.

귀여운 캐릭터와 신나는 음악 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 캐릭터를 클릭하시고 하트의 특별한 효과를 잘 이용해서 즐겨보세요.
  3. 하트표시를 정확하게 클릭한 후에 빙긍빙글 돌려주세요.
마지막으로 사랑의 징표라 할 수 있는 하트 표시를 클릭하게 되면 빙글빙글 돌아가면서 하트를 마구 내뿜고 있습니다. 이렇게 모두들 행복한 모습을 보이며 영상이 끝나고 있어요. 
비록 단순한 작품이지만 나름 마음이 답답하고 또는 외롭다고 느낄 때 한 번씩 플레이하면 분위기 전환이 될 것 같아 이렇게 준비해 보았답니다. 어렸을때 많이 즐겼던 엔아트박스 추억의 플래시 게임을 재미있게 하시고 다른 게임들도 많으니 그것도 함께 즐겨보세요.
카테고리엔아트박스게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 54건 1 페이지
게시물 검색