엔아트박스 게임모음

크리스마스 선물 나눠주기

타이틀

에너지 관리와 레벨 컨트롤이 필요한, 크리스마스 선물 나눠주기 엔아트박스 추억의 플래시게임하기

게임리뷰

행복한 크리스마스가 다가왔는데 산타 할아버지가 독감에 걸린 것 같아요. 벽난로 옆에 두꺼운 이불을 뒤집어쓰고 있는 모습을 보고 있는데 상당히 아파 보이네요. 

착한 어린아이들에게 선물을 전달해 주어야 하는데 많은 걱정을 하고 있지만 항상 함께 일을 하는 착한 루돌프가 자신이 선물을 전해 준다면 산타에게 걱정하지 말라 이야기하고 있습니다. 

진행 방식으로는 귀엽게 생긴 동물 친구들이 선물을 받기 위해 모여 있어요. 여러분은 순서대로 아이들에게 선물을 진열장에서 하나씩 가져다주면 됩니다. 특히 바닥에 밟으면 아주 미끄러운 바나나 껍질이 떨어져 있는 경우는 반드시 다른 방향으로 몸을 피해야 합니다.

이를 무시하면 그대로 밟고 넘어지면서 기회가 한번 사라지는 것은 그렇지만 산타 할아버지가 등장하여 잔소리를 하기 시작합니다. 또한 아이들에게 선물을 너무 늦게 전달해 주면 울음을 터트릴 수 있는데 이점 또한 특별히 신경을 써야 합니다.

루돌프와 함께하는 선물 전달 추억의 게임 공략 및 팁

1. 정확하게 순서를 지켜서 화면에 보이는 아이들에게 선물을 주도록 하세요.
  2. 바닥이 미끄럽기 때문에 바나나 껍질을 주의하시고 바닥을 잘 피해야 합니다.
  3. 산타의 잔소리가 매우 시끄럽기 때문에 산타를 잘 피하기 위해서는 신속히 움직이세요.
  4. 처음에는 간단하게 선물을 주고 미션이 완료되지만 고레벨 시에는 더 많은 선물을 줘야 해서 어려워집니다.
  5. 실수를 하게 되면 기회가 하나씩 사라지게 되므로 신중하게 컨트롤을 해주세요.

산타와 루돌프의 선물 전달 대작전 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 순서대로 선물 하세요.
  3. 바나나 껍질 그리고, 미끄러운 바닥 잘 피하세요.
  4. 신속하게 움직여서 미션 수행을 완료하세요.
해당 게임은 총 3단계로 레벨을 구성하는데 높은 단계로 올라갈수록 많은 어린이들에게 선물을 안겨 줘야 합니다. 기르고 높은 레벨일수록 기회는 하나씩 차감 되기 때문에 그만큼 더욱 신중히 컨트롤해야 합니다. 
만약 착한 아이들에게 선물을 정확하게 건네 주지 못하고 미션을 실패하게 되면 산타가 화가 나서 펑펑 눈 내리는 밖으로 쫓아내 버린답니다. 직접 해보면 시간 때우기에 매우 좋은 엔 아트박스 추억의 플래시 게임인데 모든 레벨을 클리어하시고 최고의 기록을 경신해 보세요~
카테고리엔아트박스게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 54건 1 페이지
게시물 검색