엔아트박스 게임모음

찔러찔러 - 엔아트박스 플래시 똥침 게임

타이틀

떨어지는 똥 피하고 에너지 관리를 해야하는 찔러찔러 똥침을 찔러넣기 엔아트박스 플래시게임하기

게임리뷰

이번 작품은 매우 코믹한 플래시 게임으로 아주 옛날에 만들어졌지만 상당히 재미있고 중독성이 높아 이렇게 추천해 드립니다. 마우스를 통해 이동을 하고 클릭을 하여 미사일을 발사할 수 있어요. 먼저 여러분은 하단에 있는 캐릭터를 가지고 플레이하게 됩니다. 

상단에는 물리쳐야 하는 적의 큰 엉덩이가 보이는데 응가를 누고 있는데 좌우 방향으로 신속하게 피해주고 강력한 미사일로 통침을 먹어야 합니다. 정해진 시간은 80초 생각했던 것보다 짧기 때문에 매우 빨리 움직여야 해결할 수 있습니다. 

떨어지는 똥에 맞게 되면 에너지가 감소되고 당연히 에너지가 없다면 게임은 종료되고 말아요. 그리고 가끔 등장하는 캐릭터를 먹게 되면 일종의 파워업 아이템이라 생각하시면 될 것입니다. 처음에는 파란색 총알을 쓰다가 나중에는 천천히 색상이 변하고 있어요. 

강력한 미사일로 엉덩이 공격 게임 공략 및 팁

1. 적의 움직임을 미리 예측하시고 잘 피하고 공격하는 것이 중요합니다.
  2. 캐릭터를 정확하게 이동시키고 미사일을 발사를 해야 합니다.
  3. 마사일을 엉덩이쪽을 향하게 하셔서 통침을 먹여주세요.
  4. 시간제한은 총 80초이므로 그 시간동안 움직여서 미션을 진행하세요.
  5. 더러운 똥은 아래로 떨어지게 되는데 잘 피해주세요. 만약 맞게 된다면 에너지가 소진되세요.
  6. 파워업아이템을 획득하셔셔 게임에 도움을 받으세요.

중독성 강한 코믹 플래시 똥침 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 마우스로 이동 및 클릭
  3. 좌우로 똥을 신속하게 피하기
그리고 이번 게임에서는 강력한 차지샷을 사용할 수 있는데 마우스를 꾹 하고 3초가량 누르고 있으면 기를 열심히 모아 한방에 거대한 타격을 날릴 수 있습니다. 
집중 에너지파를 사용할 때에는 무적이 되고 그 어떤 공격도 당하지 않습니다. 마지막으로 상대를 공략하기 위해서는 반드시 정 중앙만을 노려야만 옆부분은 아무리 많은 타격을 날리더라도 체력이 줄어들지 않는다는 것을 알 수 있는데 참고해 주세요. 어떻게 보면 정말 더려운 엔아트박스 똥침 게임인데 그냥 심심할때 즐겨보시기를 추천드려볼게요.
카테고리엔아트박스게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 54건 1 페이지
게시물 검색