엔아트박스 게임모음
최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

왕따&밍밍의 퍼니 서커스

타이틀

왕따의 고난을 딛고 즐거움을 선사하는, 왕따&밍밍의 퍼니 서커스 엔아트박스 플래시게임하기

게임리뷰

왕따가 여자친구 밍밍을 즐겁게 해주려고 서커스를 보여주려고 하고 있어요. 하지만 너무 긴장해서 그런지 실수를 하게 되는데 밍밍은 남자 친구가 실수할 때마다 검정 고무신을 사정없이 던져 버리는데 왠지 모르게 왕따가 조금 안쓰럽게 느껴지는 게임인 것 같아요. 

작은 실수조차 용납을 하지 않는데 유저께서는 최대한 왕따가 외줄을 타면서 여러 가지 묘기를 부리며 절대 떨어지지 않게 해주면 될 것 같아요. 

특히 외줄의 양쪽을 보시면 매듭이 지어져 있는데 황 따가 그쪽에 왔을 때는 꼭 묘기를 부려야 합니다. ASDFG 키를 이용하여 누르게 되면 각자 다른 묘기들을 본인의 여자친구에게 선보일 수 있습니다. 

50초 동안 다섯 가지의 묘기들을 한 번씩 모두 부려야만 미션을 해결할 수 있어요. 또한 밍밍에 거 고무신을 세 번을 맞게 되면 당연히 게임오버되고 있다는 점을 기억하시고 집중하면서 플레이하면 될 것입니다.

묘기를 선보이는 써커스 미션 게임 공략 및 팁

1. 서커스를 하면서 가장 중요한 것은 실수를 범하지 않도록 하는 것입니다.
  2. 각 키를 사용을 해서 멋진 묘기를 시도하세요.
  3. 외줄을 잘 조작을 해서 고무신들을 전부 잘 회피를 해야 하세요. 밍밍이 하려고 하는 행동을 미리미리 예측하고 움직여야 합니다.
  4. 정확한 순간을 노려서 타이밍을 잘 잡아주세요.
  5. 게임 오버가 되지 않도록 집중력을 유지를 해주세요.

여친을 웃게 해주는 코믹한 추억 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. ASDFG 키로 묘기를 선택
  3. 외줄에서 떨어지지 않도록 조절
  4. 실수를 줄이고 고무신 회피
항상 둘이 모이면 싸우는 것이 일반적인데 오늘은 남자 주인공이 선심을 쓰듯 항상 못 잡아먹는 여자친구를 위해 멋진 묘기들을 선보이려 하고 있네요. 하지만 실수를 하게 될 때마다 고무신이 날아오는데 생각해 보면 밍밍히 참 너무한다 생각됩니다. 
자신을 위해 열심히 노력하는 데 실수를 하면 괜찮냐는 말이 먼저의 아닐까요? 아무튼 코믹함을 다룬  엔아트박스 추억의 플래시 게임인 만큼 플레이를 하면서 즐거운 시간이 되어보세요.
카테고리엔아트박스게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 54건 1 페이지
  • 게임검색

검색