엔아트박스 게임모음

나는 친구의 부탁을 받으면 왜 거절하지 못할까 - 엔아트박스 심리테스트 게임

타이틀

사람들의 내면을 들여다보는, 나는 친구의 부탁을 받으면 왜 거절하지 못할까 심리테스트 게임

게임리뷰

사람들이 일상생활을 하면서 누군가에게 부탁을 받는 경우가 종종 있습니다. 하지만 그중에서 절대 거절을 못 하는 사람들도 있는데 바로 저 같은 경우라 설명드릴 수 있어요. 

아무리 어려운 부탁이라 할지라도 친한 친구라면 조건 없이 무조건 들어주고 있어요. 오늘 할 테스트가 바로 부탁을 받으면 왜 거절하지 못할까입니다. 한번 플레이하면서 여러분의 성향은 어떠한지 제대로 알아보는 시간을 가져 보세요.

거절할 수 없는 사람들의 이유를 알아보는 엔아트박스 게임 공략 및 팁

1.  항상 어쩔 수 없이 친구들의 부탁을 들어 주는 것은 좋은 대 항상 대부분 크나큰 후회를 한 적이 대부분입니다. 
  2. 솔직하게 거절을 했다면 편안했을 텐데 아무래도 우정에 금이 갈까 봐 두려워서 그랬던 것 같기도 하네요. 
  3. 우측 하단의 스타트 버튼을 눌러 주시면 7개의 질문들이 나타나고 있어요. 
  4. 천천히 읽어 보신 다음 솔직하게 yes 또는 no를 선택해 주시면 됩니다.
  5. 각 타입에 따라 결과물이 다르게 나타나고 있으며 필자 같은 경우 네가 친구의 부탁을 들어주는 목적은 보답을 받기 위해서 일 때가 많다고 하네요. 
  6. 그리고 무리를 하면서 부탁을 들어 주어 봤자 좋은 일은 하나도 없고 사정이 안될 때에는 거절을 하는 것도 결고 나쁜 일이 아니라고 설명을 하고 있습니다. 

부탁을 거절할 수 없는 사람들의 심리 확인 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 원하는 문항을 선택하세요.
우선 어느 정도 저와 거의 비슷한 유형의 타입이라 생각되고 있으니 여러분도 한번 자신의 어떤 타입인지 확인해 보도록 하세요.
여러분들께서 이번 플래시 작품을 하면서 부탁에 대한 저항력이 없는 사람인지 직접 확인을 해보시고 즐거운 시간을 함께 해보자고요.
카테고리엔아트박스게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 54건 1 페이지
게시물 검색