엔아트박스 게임모음

빤쮸의 모양과 색으로 알아보는 연애심리 테스트 - 엔아트박스 게임

타이틀

네 가지 선택으로 알아보는 당신의 사랑심리 빤쮸의 모양과 색으로 알아보는 연애심리 테스트 게임편

게임리뷰

오늘은 아주 재미있는 심리테스트 게임을 한번 마음 편안하게 즐겨 보도록 하세요. 속옷 팬티의 색상으로 당신은 어떤 연 얘 심리를 가지고 있는지 알아보도록 하세요. 유저께서는 총 5장의 서로 다른 팬티가 가지런히 놓여 있는 것을 확인할 수 있습니다.

첫 번째는 무늬가 하나도 없는 하얀색 "쌍쌍 방울 팬티" 그리고 바로 옆에 있는 사각형 트렁크 팬티 3번째는 망사형으로 되어 있어 안이 다 보이는 "다 보여 팬티"입니다. 

그리고 누구나 착용하기 부담스러운 "보일라 팬티" 마지막으로 별 모양의 형광 물질이 새겨진 "눈부셔 팬티" 이중 사용자가 가장 마음에 드는 것을 골라 주시면 됩니다. 

우선 초등학교 때 종종 입었던 하얀색을 골라 보았는데 흰색의 의미가 순수하고 깨끗한 사랑을 의미한다고 말을 하네요.

또한 정직한 사랑을 하고 있다고 이야기하며 현재의 사랑을 지금의 마음처럼만 간직한다면 아주 좋은 사랑의 결실을 맺을 수 있을 거라는 말을 해주고 있습니다. 

당신의 연애 스타일과 감성을 알아보는 엔아트박스 게임 공략 및 팁

1. 시간을 효율적 사용을 해야 미션 클리어가 가능하세요.
  2. 자원 수집을 하기 위해서 노력하시고 집중하세요.
  3. 캐릭터 레벨 업고 레드를 하시고 경험치를 획득하여 최강의 캐릭터를 키우는 목표로 하세요.
  4. 퀘스트를 완료를 하시고 특별한 보상을 얻으세요.
  5. 전투 전략을 이용해서 적과 대결을 하시고 승리를 해보세요.
  6. 팁과 게임 가이드를 잘 활용을 한다면 미션에서 승리할 확률이 높습니다.

팬티 심리테스트 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
그다음은 가장 입기 싫은 망사형을 한번 골라 보았답니다. 인류 사랑의 감성주의자라고 설명하고 있으며 모든 일에 있어서 매우 직선적인 반면 연애은 멋진 이성을 만나고 싶다는 절실함이 부족한 타입이라 말을 하고 있어요. 
역시 예상대로 좋은 내용은 아닐 거라 생각했는데 딱 맞아떨어지는군요. 그럼 여러분도 한번 원하는 것을 골라 결과를 확인해 보세요.
카테고리엔아트박스게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 54건 1 페이지
게시물 검색