엔아트박스 게임모음

선물 나눠주기 - 엔아트박스 추억의 게임

타이틀

스릴이 가득한 액션 어드벤처장르의, 선물 나눠주기 엔아트박스 플래시게임 하기

게임리뷰

행복한 크리스마스를 맞이하여 산타클로스가 착한 어린아이들에게 선물을 주려고 하고 있어요. 집집마다 선물을 나누어 주어야 하는데 공중을 떠다니는 산타를 방향 키를 가지고 컨트롤하여 굴뚝 위에 정확하게 앉히면 선물을 줄 수 있습니다.

총 4개의 집을 이동하여 똑같은 작업을 실행해야 하는데 만약 굴뚝 위에 털썩하고 앉거나 또는 땅바닥에 떨어질 때마다 기회는 하나씩 줄어들고 있으니 신중히 컨트롤하면서 플레이해야 합니다. 산타는 마치 빨간색의 고무풍선처럼 생겼네요. 조금만 방향 키를 가지고 움직여도 한쪽 방향으로 이동 됩니다. 그리고 배경 음악은 강아지 마치 캐럴을 부르는 듯 재미난 음성이 들리고 있습니다.

선물을 전달하고 마을을 구경하는 게임 공략 및 팁

1. 정확한 타이밍을 사용해서 산타가 굴뚝에 앉게 도와주세요.
  2. 특수 아이템을 활용을 잘해야 하며 미션 성공의 열쇠입니다.
  3. 적들의 패턴을 파악을 잘해야 하며 적이 보인다면 적절하게 대응하세요.
  4. 자원을 효율적으로 관리를 하시고 사이드 미션 및 퀘스트 등을 완료해서 많은 보상들을 얻어주세요.
  5. 팀원들과의 협력을 잘해야 미션 승리의 열쇠가 될 것입니다.

산타의 선물 전달 대작전 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 방향키: 이동
  3. 정확한 타이밍으로 굴뚝에 앉히기
  4. 속도 조절을 신경쓰면서 플레이하기
굴뚝까지 정확하게 안착 시켜야 하는데 이때 가장 중요한 것은 양쪽발이 동시에 바닥에 닫아야 합니다. 또한 너무 빨리 내려 앉게 되면 충격으로 인하여 다칠 수가 있기 때문에 이점을 각별히 유념하시고 플레이 하는 것이 좋습니다. 
성공적으로 선물을 전달해 주었다면 오른쪽으로 움직여 다른 마을로 이동해야 합니다. 총 4개의 집만 성공시키면 모든 미션을 클리어 하게 됩니다. 그럼 유저 여러분 오늘 하루도 해당 게임을 마음껏 즐기면서 행복한 하루를 마무리해주세요.
자 그럼 추억의 엔아트박스 플래시게임을 즐기시고 산타 할아버지가 아이들에게 선물을 무사히 건네 줄 수 있도록 열심히 즐겨 보세요. 
카테고리엔아트박스게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 54건 1 페이지
게시물 검색