엔아트박스 게임모음

팥빙수 만들기 - 엔아트박스게임

타이틀

자신만의 맛으로 맞춤형 제작 팥빙수 만들기 엔아트박스게임하기

게임리뷰

무더운 날이면 시원한 팥빙수가 생각나지 않나요? 오늘 주인공 또한 소파에 누워 빙수를 먹고 싶어 하는데 열심히 준비된 재료들을 가지고 맛있게 완성해 보세요. 

먼저 준비할 재료들은 팥, 찹쌀떡, 얼음, 젤리, 우유, 생과일, 연유들을 이용하여 똑같이 따라만 해주면 여름철 즐겨 먹는 빙수를 완성 시킬 수 있습니다. 가장 먼저 빙수 잔에 팥 2수저를 넣고 우유 1/3컵을 넣어 주세요. 이제 두꺼운 얼음을 기계에 넣고 갈아 줘야 합니다. 

기계는 인터넷으로 저렴한 것으로 구입하면 됩니다. 세 번째 단계는 곱게 갈아진 얼음 위에 팥 찹쌀떡 젤리 생과일 여유 등을 첨가하면 된답니다. 생각했던 것보다 만드는 과정이 복잡하거나 어렵지 않기 때문에 누구든지 손쉽게 집에서도 혼자 만들어 먹을 수 있어요. 

나만의 팥빙수 를 만드는 추억의 플래시 게임 공략 및 팁

1. 찹쌀떡, 얼음, 젤리, 우유, 생과일, 연유 등의 재료를 먼저 준비해 주세요.
  2. 빙수 잔에 팥과 그리고 부드러운 우유 넣어야 합니다.
  3. 기구를 사용해서 얼음 갈기를 해주세요.
  4. 아까 작업을 했던 얼음 위에 처음에 소개했던 다양한 재료 첨가를 해줍니다.
  5. 다양한 조합으로 맛 조절을 하면서 세상에서 가장 맛있는 팥빙수를 만들면 되겠습니다.

집에서 손쉽게 즐기는 팥빙수 레시피 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
올여름에는 꼭 비싸게 나가서 사 먹지 마시고 빙수 기계와 재료 등이 인터넷에서 판매하는데 저렴하게 구입하고 먹고 싶을 때 한 번씩 만들어 먹으면 좋을 것입니다. 또한 지금 레시피대로 하지 않고 다른 재료들을 조합하여 여러분의 입맛대로 만들어 먹어도 좋아요. 
저 같은 경우 팥을 평소 좋아하지 않아서 미숫가루를 넣어 먹어 보았는데 생각했던 것보다 맛나더군요. 그리고 젤로도 좋아하지 않아서 대신에 콘플레이크를 넣고 먹었는데 생각했던 것보다 맛있네요. 그렇기 때문에 유저께서 평상시 좋아하는 음식들을 포함시켜 빙수를 만드는 것도 괜찮을 것 같아요. .
카테고리엔아트박스게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 54건 1 페이지
게시물 검색