미리스토리게임모음

유리구두의 주인 - 미리스토리 여왕을 찾아라 17

타이틀

신데렐라와 유리구두의 놀라운 전개편 유리구두의 주인: 미리스토리 여왕을 찾아라 17편 영상 보기 

게임리뷰

다시 별빛 나라로 돌아온 미리와 마녀는 사람들이 유리구두를 신으려는 것을 지켜보고 있어요. 여러 명의 여성들이 자기가 주인이라며 신고 불합격 처리가 되는데 이때 주인공이 앞으로 나가 구두를 신으려 하고 있어요. 

전혀 생각지 못한 일인데 도대체 미리가 왜 앞으로 나가 구두를 신으려 한 건지 무척 궁금하네요. 

미리의 언니 정체와 마녀의 비밀 영상 스토리 요약

1. 결국 신데렐라 차례가 돌아와 구두를 신고 한 치의 오차도 없이 정확하게 딱 맞아 떨어지면서 계모와 새언니들에게 그동안 고마웠다는 인사와 함께 두고 보자는 이야기를 하고 있어요. 
  2. 이를 모두 지켜본 미리는 한기를 느끼게 되는데 밖으로 나와 멋진 왕국의 호박 마차를 타고 떠나려자 미리는 소지하고 있던 옛날 어릴 적 언니의 사진을 나타내는데 신데렐라는 전혀 아무것도 모르고 있어요. 
  3. 신데렐라는 미리의 언니가 아닌 것을 확인하고 매우 슬피 우는데 옆에 있던 마녀는 왕국에서 아빠가 즐겨 부르던 노래를 부르면서 꾹 눌러쓴 모자를 벗어 버리면서 자신이 첫 번째 언니라고 설명을 해주고 있어요. 
  4. 전혀 예상치 못한 내용으로 마녀가 언니일 줄은 전혀 1도 예측하지 못했답니다. 
이렇게 4명의 공주들을 전부 찾아냈으니 이제 왕국으로 들어가 병들어 있는 아버지에게 모든 이야기를 들려주어야겠네요. 
분명 좋은 소식을 전하면 아버지의 병도 홀가분하게 나아질지 몰라요. 정말 재미있게 전개되는 미리스토리플래시영상을 함께 시청해보시고 큰 교훈도 얻는 시간이 되어보세요.
카테고리미리스토리 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 28건 1 페이지
게시물 검색