미리스토리게임모음
최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

문어의 등대 왕자의 동상 - 미리스토리 여왕을 찾아라 12

타이틀

신데렐라의 감동과 마법, 별빛 나라편: 문어의 등대 왕자의 동상 미리스토리 여왕을 찾아라 12편영상보기 

게임리뷰

할머니와 대화를 모두 끝내고 이제 인어 공주를 찾아 떠나야 하는데 사용자께서는 두 가지 중 하나를 반드시 선택해야 하는 상황이 또다시 오고 말았어요. 문어등대로 갈지 아니면 왕자의 동상으로 갈지 둘 중 원하는 것을 골라 주면 됩니다.

저 같은 경우 문어 등대를 골라 플레이 해보았답니다. 어부 할아버지의 도움으로 도착지점에 안전하게 도달하게 되었답니다.  

신데렐라와 유리 구두의 뜻깊은 이야기영상 스토리 요약

1. 이제 바다속으로 들어가야 하는데 수영을 정확하게 하지 못하는 미리가 걱정을 하고 있어요. 
  2. 더군다나 물속 깊이 들어가게 되면 숨도 제되로 쉬지 못할 것이라 생각 하면 걱정을 하고 있지만 옆에 있던 마녀는 마법을 부려 비누거품을 몸 주변에 만들어 물속에서도 숨을 쉴 수 있게 만들었답니다. 
  3. 그래서 미리와 마녀는 아주 깊고 넓은 바닷속으로 들어가 주변 환경을 관찰하는데 육지에서는 절대 불 수 없는 멋지고 화려한 풍경들이 눈앞에 나타나고 있어요. 
  4. 또한 미리는 어부 할아버지가 선물로 주고 간 인어공주 동화를 계속 읽으면서 슬피 울고 있어요.
아무래도 동화의 마지막 부분 인어공주가 사랑하는 왕자님을 위해 자신을 희생하는 장면을 읽은 것 같아요. 과연 미리 나라의 세 번째 공주를 다음 편에는 꼭 찾아 낼 수 있을 지 무척 궁금해 지는군요. 그러면 이번 미리스토리 동화를 잘 보시고 여러분 다음 12편에 다시 뵙도록 하죠.
카테고리미리스토리 아카이브추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 28건 1 페이지
  • 게임검색

검색