미리스토리게임모음

인어의 성 인어공주 - 미리스토리 여왕을 찾아라 13

타이틀

인어 공주와 함께하는 동화편: 인어의 성 인어공주 미리스토리 여왕을 찾아라 13편 영상보기 

게임리뷰

드디어 인어들이 살고 있는 성까지 도착하게 되었는데 말로만 듣던 인어들이 주변에 가득한 것을 보고 주인공은 무척 신기해하고 있습니다. 

꼭대기 성까지 가면 인어 공주가 있다는 것을 알고 마녀와 함께 이동을 하게 됩니다. 출입문을 두드리고 안으로 들어가자 방안에는 아무도 보이지 않고 있어요. 하지만 인어공주는 큰 소라 안으로 몸을 감추고 있어요. 

인어 공주의 감동적인 작품 영상 스토리 요약

1. 이유는 자신이 너무 부끄러움을 많이 탄다고 말을 하네요. 
  2. 이때 미리는 세 번째 언니의 어릴 적 사진을 확인하고 둘이 서로 울며 이야기하고 있어요. 
  3. 그리고 언니가 그동안 어떻게 생활해 왔을까 하면 무척 궁금해하는 미리는 이곳저곳 살피며 방을 구경하고 있어요. 
  4. 또한 마녀는 언니에게 책을 네가 쓴거냐는 뭇는 말에 인이 직접 썼다고 말을 하는데 바닷속에서는 베스트셀러라는 이야기하는데 정말 생뚱맞네요. 
  5. 아무튼 해당 동화의 내용은 자신이 실제 겪은 일은 토대로 썼다고 하네요. 
  6. 다만 다리와 목소리를 바꾸고 왕자님 대신 거품이 되어 소멸하는 내용은 그냥 자신이 가상으로 만들어 낸 것이라 말을 하고 있어요. 
  7. 아무래도 세 번째 언니는 글 쓰는 것을 무척 좋아하는데 앞으로도 백성들에게 사랑받는 많은 책을 만들 것 같아요. 
인어는 마녀에게 본인의 다리를 원례대로 만들어 날라고 부탁을 하는데 매우 슬픈 사연을 보여주자 마녀는 사연을 모두 읽고 언니의 잃어버린 다리를 만들어 주려 하고 있네요. 과연 다음 편에는 리리의 세 번째 언니가 마녀로부터 도움을 받아 사람의 다리를 다시 만들 수 있을까요.
간단하게 이번 미리스토리 플래시영상에 대한 소개였는데 즐겁게 시청을 해보세요.
카테고리미리스토리 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 28건 1 페이지
게시물 검색