미리스토리게임모음

깨울까 꾸밀까 - 미리스토리 여왕을 찾아라 10

타이틀

마녀의 도움으로 공주 깨어나는 동화편: 깨울까 꾸밀까 미리스토리 여왕을 찾아라 10편 보기 

게임리뷰

미리는 언니를 깨워 다시 왕국을 원례 상태로 살기 좋은 곳으로 만들어야겠다고 말을 하고 있어요. 이때 선택의 순간이 주어지며, 여러분은 둘 중 하나를 골라야 합니다.그렇지만 왕자가 찾아와 공주를 께우고 나라는 정상적으로 만드는 것도 좋지만 먼저 전 백성들이 다 굶어 죽기 전에 두 번째 공주를 깨워 나라를 다시 일으켜 세워야겠다는 선택했답니다.

잠든 공주와 마녀의 특별한 만나는 스토리 영상 스토리 요약

1.  그러나 아무리 흔들어도 전혀 잠을 깨지 않자 옆에 있던 마녀는 마법을 사용하여 상당히 시끄러운 자명종을 울리니는 아무리 울려도 도저히 깨어나지 않자 마녀는 미리를 공주의 꿈속으로 직접 보네 깨우도록 하고 있어요. 
  2. 드디어 잠에서 일어난 공주 미리와 대화를 통해 본인의 친동생이라는 것을 알게 되면서 슬피울고 있네요. 
  3. 마녀는 현재 나라 꼴이 공주 때문에 나라꼴이 너무 엉망이라면 장소를 있어요. 하지만 공주는 무슨 이야기를 하고 있는지 전혀 모르는 눈치입니다. 
  4. 아름답던 마을이 황폐해진 것을 보고 무척 후회하고 있어요. 
  5. 공주는 본인의 게으름 때문에 모든 것이 부나 저 버렸다는 것을 깨닫고 다시 나라를 가꾸기 시작하기로 마음을 먹었답니다. 무
  6. 엇이든지 척척 잘 만들어 내는 두 번째 언니인 많은 무너져 버린 다리는 더욱더 멋지게 다리를 완성 시키고 배고파 힘들어하는 아이들에게는 넉넉한 음식들을 제공하여 다시 궁주가 잠들기 전보다 더욱 풍족하고 살기 좋은 마을이 되었답니다. 이렇게 10편은 끝나고 있네요.
제작한지는 매우 오래되었지만 이번 미리스토리 동화 플래시영상은 지금 봐도 상당한 재미를 선사하는거 같습니다. 즐겁게 시청하시고 다른편들도 함께 감상해보세요.
카테고리미리스토리 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 28건 1 페이지
게시물 검색