미리스토리게임모음

파도나라 - 미리스토리 여왕을 찾아라 11

타이틀

섬마을에서 잃어버린 인어 공주 찾기편: 파도나라 미리스토리 여왕을 찾아라 11편 영상보기 

둘째 언니를 찾았으니 이제 세번째 언니를 찾아 나서고 있는데 현재 도착한 곳은 바다 나라 입니다. 말 그대로 넓은 바다가 놓여 있는데 끝에는 섬마을이 보이고 있어요. 

그런데 저 멀리 바위섬에서 인어가 미리와 마녀를 살며시 바라보다 물속으로 들어가 버리고 있네요. 아무래도 저 인어가 미리의 세번째 언니가 아닐까 생각 하게 되는군요. 배를 클릭하자 마을로 이동하다 정박할 줄 았았는데 하늘 위로 날아 그대로 사라져 버리고 있어요. 

마법과 함께 사라진 인어 공주 영상 스토리 요약

1. 이를 처음 부터 가만히 지켜본 미리는 매우 당항해 하고 있네요. 
  2. 구름을 클릭하자 공기의 요정이 나타나 미리를 도와 주려고 하고 있어요.
  3.  두 번째 언니가 살고 있는 곳은 인어 나라인데 이곳으로 가려면 두 가지 방법이 있다 알려주고 있네요. 
  4. 첫 번째 물이 익숙하다면 문어의 등대로 가고 반대로 불이 익숙하지 않다면 왕자의동상을 찾으면 된다고 친절하게 설명해 주고 있습니다.
  5.  마을로 들어온 미리일행 마녀는 해가 지기전에 인어 공주를 찾아야 한다는데 미리는 배가 고프다고 이야기 하고 있어요. 
  6. 도저히 뱃속에 뭐가 들었는지 조금만 움직이면 항상 배가 고프다고 투정 부리는지 모르겠네요. 
  7. 어부들에개 인어 공주의 행방을 붙자 생각 지도 못한 시비가 걸려 오게 되었답니다. 아무래도 인어에 대한 불경함을 가지고 있는 것을 알 수 있습니다. 
  8. 인어들은 그냥 하찮은 생물로만 여기고 있다 옆에 있는 할머니가 이야기 해주고 있어요.
하늘 위로 사라진 인어와의 조우를 하면서 스토리가 이어지는 재미있는 미리스토리 동화 플래시영상을 재미있게 시청해보시고 즐거운 시간이 되어보세요.
카테고리미리스토리 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 28건 1 페이지
게시물 검색