미리스토리게임모음

여왕을 찾아라 8 - 숲속나라성으로 미리스토리 동화게임

타이틀

신기한 세계를 체험하는 여왕을 찾아라 8 숲속나라성으로 미리스토리 동화게임

게임리뷰

아이들 말을 듣고 성으로 가던 중 길게 놓여 있는 다리가 무너져 있는 것을 확인하게 되었네요. 마녀의 도움으로 간단히 점프를 통해 건너가고 있는데 미지를 운동신경이 원만하지 않아 마법을 부려 징검다리를 만들어 주고 있네요. 

무사히 다리를 건너고 마을까지 진입을 하게 되어 농부 할아버지를 만나 이야기하고 있어요. 이 나라는 이미 희망이 없다면 다른 나라로 떠나려 하고 있다 말하고 있습니다. 

국왕이 머물고 있는 성안으로 들어오게 되었는데 신기한 것이 참 많다는 생각을 하며 이곳저곳 두리번거리다 장치 하나를 만지니 무빙워크를 타고 편안하게 이동하게 되었답니다. 주방으로 들어오니 한창 바쁘게 열심히 음식을 만들어야 할 주방장들이 깊은 잠에 빠져 있어요. 

신비로운 성 안에서 찾아나선 미스터리 미리게임 공략 및 팁

1. 무너진 다리를 건너려고 한다면 점프를 사용을 해주세요.
  2. 직접 징검다리를 마법의 힘을 사용해서 또한 건너는 것도 가능해요.
  3. 퀘스트를 받으려고 한다면 마을 주민과 대화를 하셔서 받아주세요.
  4. 유용한 아이템과 이동 수단을 얻고 싶다면 성안의 장치들을 면밀하게 조사를 하게 되면 얻을 수 있어요.
  5. 주인공 미리와 그리고 마녀와 대화를 잘 들어보시고 스토리를 잘 확인해서 미션을 플레이를 하고 완료하면 되겠습니다.

미리와 마녀와 함께하는 음식과 이야기 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 조작 방법은 마우스 클릭를 해주셔서 진행해주세요.
  3. 스페이스바키로 점프를 해주세요.
  4. 이동수단을 사용하려면 장치를 클릭해서 이용하도록 하세요.
미리가 최선을 다해서 잠을 깨우려 노력하지만 절대 일어나지 않고 있네요. 하지만 이상에게 기계가 움직이면서 완성된 음식을 어디론가 가져가고 있네요.이를 지긋이 바라본 마녀와 미리는 기계를 따라가게 되는데 과연 해당 음식을 누구에게 가져다주는 것인지 정말 궁금해지는군요. 
아무래도 못된 마녀에게 가져다주는 것은 아닐까 하는 생각을 하게 되는군요. 그런데 과연 음식은 누가 만들었는지도 다소 궁금해지네요.
아무튼 다음 9편에서는 둘째 언니는 반드시 만날 것 같은 기대감이 생기는군요. 분명 첫 번째 언니처럼 마음씨가 곱고 얼굴도 예쁠 것 같아요.
카테고리미리스토리 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 28건 1 페이지
게시물 검색