미리스토리게임모음
최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

새왕비와 독사과 - 미리스토리 여왕을 찾아라 5 플래시 영상

타이틀

예뻐지기 위한 모험을 즐기는 미리스토리 여왕을 찾아라 5 새왕비와 독사과 추억의 영상보기

게임리뷰

미리와 함께 일곱 명의 아이들이 살고 있는 집으로 오게 되었답니다. 동생은 일곱 난쟁이가 아니냐는 말아 언니 백설공주는 단지 어려움에 처해 있는 꼬마 아이들이라며 이야기하고 있네요. 언니는 불쌍한 아이들을 위해 가끔 집으로 와 큰 도움을 주고 있다 설명하고 있어요. 그렇게 대화를 이어가던 중 갑자기 사과장 사라 칭하는 여성이 참스러운 사과를 백설 공주에게 공짜로 주려고 하고 있어요. 그냥 보더라도 먼가 수상해 보이는데 아무래도 동화 속에 나오는 것처럼 독이 들어가 있는 사과가 아닐까 문득 생각이 드는군요. 돋보기를 이용하여 사과를 관찰하고 보니 독이 가득 발라져 있는데 이것을 먹게 되면 아주 못생긴 얼굴로 변한다고 마녀가 이야기하고 있어요.

특히 과일에 들어가 있는 독은 미리와 함께 있는 마녀의 마법과 다르게 하루 만에 다시 원례의 모습으로 되돌아오는 것이 아니라 평생을 못생긴 얼굴 형태로 살아야 한다고 하고 있어요. 

숨은 아이템과 보물 찾는 백설공주와 일곱 난쟁이 스토리의 요약

1. 치명적인 독이 든 사과를 사랑스러운 백설 공주에게 주려고 시도합니다.
  2. 돋보기를 이용을 해서 확인을 해보니 이건 먹지 못하는 사과이고 만약에 이걸 먹게 되면 죽는 게 아니라 아름다움을 잃어버리고 추한 얼굴로 되게 된다네요.
  3. 사과 장수의 정체를 밝혀지면서 스토리가 이어집니다. 나머지는 직접 영상을 보고 확인해 보세요.
미리는 독 사과라 하며 절대 먹지 말라는 이야기에도 불가하고 자신은 이 사과를 먹고 다시 예뻐저셔 성으로 돌아가겠다고 마음을 먹고 있어요. 하지만 미리와 마녀의 힘겨운 노력 끝에 사과 장수의 정체를 알아차리게 되었어요. 
바로 왕국의 왕비로 항상 백설공주를 집착하면서 보다 예뻐지는 일에만 신경 쓰고 있습니다. 백성들은 전혀 돌보기는커녕 더욱 예뻐지는 것에만 신경을 쓰고 있는 것 같아요. 
아무래도 모든 원죄는 마법의 거울로부터 시작을 하게 된 것 같은데 그냥 부숴 버리면 되지 않을까 하는 생각을 하게 되는군요.
카테고리미리스토리 아카이브추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 28건 1 페이지
  • 게임검색

검색