미리스토리게임모음

이야기의 시작 - 미리스토리 여왕을 찾아라 1 플래시 영상

타이틀

언니들의 행방을 찾아떠나는 스토리의, 이야기의 시작 미리스토리 여왕을 찾아라 1 플래시영상

게임리뷰

미리 스토리는 플래시 게임으로 아주 오랫동안 많은 유저들에게 큰 사랑을 받아 올만큼 플래시를 즐기는 분들이라면 모르는 분들은 없을 것입니다. 오늘 소개할 작품은 바로 지금까지 즐겨 왔던 미리 스토리를 재미난 영상으로 담고 있어요. 

백설공주 신데렐라 인어공주 해당 동화를 모르는 분들은 없겠죠. 주제는 여왕을 찾아라로 원작과는 조금 다르지만 나름 충분히 감상하면서 즐거운 시간을 맞이할 수 있다 생각되어 이렇게 준비하게 되었답니다.

여러 편으로 구성되어 있으므로 한편씩 편안한 마음으로 감상해 보도록 하세요. 미리 나라의 국왕과 주인공인 미리 공주가 이야기를 나누고 있네요. 

왕은 딸아이에게 과거 이야기를 하는데 아주 오래전 미리 말고 자신보다 나이 많은 4명의 공주가 더 있었지만 도적떼를 만나게 되면서 그 뒤로 볼 수 없었다고 이야기를 하고 있어요.

주인공의 충격과 언니들의 이야기 플래시 영상 요약

1. 주인공은 언니들을 찾아가게 되네요.
  2. 주인공은 퍼즐을 풀게 되면서 천천히 이야기를 진행합니다.
  3. 국왕은 주인공에게 도움을 요청하게 되며 비밀을 해결하며 스토리가 막을 내려요.
주인공은 그 말을 듣고 무척 가슴 아파하며 울고 있습니다. 지금까지 외동딸로 생각해 왔는데 자신도 모르는 언니가 한 명도 아닌 4명이나 있다는 사실에 당황하지 않을 수 없을 것 같아요. 
그리고 언니들의 행방을 알고 있는 4명의 캐릭터와 이야기를 나누게 되는데 천천히 들어 보도록 하세요. 생각했던 것보다 아주 재미있습니다. 
이야기를 모두 듣고 난 다음 국왕은 잃어버린 언니 4명을 찾아와 달라는 부탁을 미리에게 하고 있어요. 당연히 평상시 천사와 같이 착한 마음씨를 지닌 미리는 아빠의 말을 승낙하게 됩니다. 미리는 언니들의 어릴 적 사진을 들고 여행을 나서게 되면서 첫 번째 이야기가 끝나고 있네요.
카테고리미리스토리 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 28건 1 페이지
게시물 검색