미리스토리게임모음

마녀의 사과농장 미리스토리 여왕을 찾아라 2 플래시 영상

타이틀

마녀와 함께하는 모험 스토리의 마녀의 사과농장 미리스토리 여왕을 찾아라 2 플래시 영상보기

게임리뷰

저번 편에 이어서 두 번째 이야기로 미리는 언니들을 홀로 찾기 위해 가장 먼저 사과 나라를 여행하고 있는 모습을 보여줍니다. 하지만 너무 힘들고 배가 고팠던 미리는 상자 안에 탐스러운 사과들을 보고 주인 허락 없이 먹을지 안 먹을지 고민을 하네요. 

둘 중 한 가지를 여러분이 직접 선택해야 하며 저는 사과를 먹는다를 고르니 하나도 아닌 가득 놓여 있던 한 상자를 모두 비우고 말았네요. 이제 배가 부르던 참에 마녀가 나타나 몰래 사과를 먹은 것에 대해 벌을 주고 있어요.

그것도 아주 못생긴 꿀꿀이 돼지로 만들어 버렸답니다. 하지만 다행히도 하룻밤을 지나면 다시 원례의 모습으로 되돌아온다고 이야기하고 있네요.

모험을 담은 주인공의 이야기 플래시 영상 요약

1. 미리는 사과를 먹어 돼지로 변신을 하게 됩니다.
  2. 마녀는 도움을 힘들게 제안하게 되세요.
  3. 주인공은 자신의 언니를 찾으려고 모험을 떠납니다.
  4. 주인공과 마녀는 상당히 위험함을 모두 극복하고 모험을 마치는 것으로 스토리가 막을 내립니다.
미리가 길을 떠나려 하자 마녀의 주인공의 가엽고 또 혼자 여행을 하기에는 너무 위험하다는 판단이 되어서 그런지 함께 여행하는 것을 도와주겠다고 이야기하고 있어요. 
주인공은 언니를 찾는 것이 너무 힘들어 이제 그만 포기하고 아빠가 있는 왕국으로 다시 돌아갈 마음을 가지고 있었는데 이렇게 전혀 예상치 못한 마녀가 도움을 준다고 청하는데 승낙을 하지 않을 수 없었답니다. 
과연 착한 미리가 마녀와 위험 찬란한 대 모험을 무사히 끝마칠 수 있을지 무척이나 궁금해지는군요. 일 편과는 다르게 2편은 너무 내용이 짧게 느껴지는 것 같아요. 그러면 다음 3편에서는 마녀와 과연 어떤 모험을 펼칠게 될지 아주 궁금해지는군요.
카테고리미리스토리 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 28건 1 페이지
게시물 검색