미리스토리게임모음

제기차기 미리스토리 게임

타이틀

귀여운 한복차림 미리의 모험을 떠나는 제기차기 미리스토리 게임하기

게임리뷰

귀여운 미리가 예쁜 한복을 입고 제기차기를 시도하고 있습니다. 좌우 화살표 키를 움직여 캐릭터를 이동하고 스페이스바를 통해 정확하게 제기를 많이 차야 합니다. 

정확한 타이밍에 맞추어 제기를 차야 더욱 많이 찰 수 있는데 기억해 주시고 최대한 오래 버티면서 보다 좋은 성적을 만들어 보세요. 게임이 시작하게 되면 마치 넓은 황무지 같은 공간에서 혼자 제기를 차기 시작하는데 먼저 스페이스바를 눌러 주면 제기를 공중 위로 띄우고 있어요. 

유저께서는 떨어지는 지점을 정확하게 포착하면서 신속하게 이동하여 바닥에 떨어지기 전 스페이스바를 눌러 높이차올려 주면 됩니다. 그리고 바닥에 떨어지더라도 한번 튕기고 있는데 이때를 놓치지 말고 차주면 됩니다. 

그렇기 때문에 땅에 두 번 닿게 되면 게임은 종료된다 보시면 됩니다. 왼쪽 그리고 오른쪽 방향으로 정신없이 이동을 해야지 조금이라도 더 높은 스코어를 달성할 수 있어요. 정어도 수십 번은 차 주셔야만 좋은 결과를 만들 수 있을 것 같아요.

귀여운 미리와 함께하는 추억의 플래시 게임 공략 및 팁

1. 정확하게 시점이 되면 타이밍을 맞춘 후에 제기를 차세요.
  2. 오래 버티면서 진행을 하시고 최종적으로는 높은 성적을 달성하세요.
  3. 좌우 화살표 키를 사용을 해서 주인공을 이동하세요.
  4. 제기가 땅바닥 쪽에 떨어지기 전에 정확하고 신속하게 스페이스바를 눌러야 합니다.
  5. 땅에 두 번 닿지 않도록 조심하시고 최고의 기록을 달성해 보세요.

귀여운 추억의 제기차는 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 이동: 좌우 화살표키
  3. 차기: 스페이스바
우리나라 고유 명절이면 제기차기를 많이 하는데 예전 제가 알고 있는 지인은 대회에 나가 300개를 치면서 우승을 하였던 기억이 아직도 생생하게 기억나고 있습니다. 우승 상품은 10만 원짜리 백화점 상품권이었는데 상당히 부러워했던 것 같아요.
그럼 이시간에 추억의 귀여운 미리 플래시게임을 즐기시면서 모든 미션을 완료하도록 하세요.
카테고리미리스토리 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 28건 1 페이지
게시물 검색