미리스토리게임모음

언니는 잠꾸러기 - 미리스토리 여왕을 찾아라 9

타이틀

마법의 음식과 잠든 왕국편: 언니는 잠꾸러기 미리스토리 여왕을 찾아라 9편 플래시영상보기 

게임리뷰

기계 장치가 음식을 가져가는 곳을 따라가니 국왕과 왕비가 한 침대에서 잠을 청하고 있어요. 그런데 기계가 잠을 자고 있는 두 명에게 알아서 맛있는 샌드위치를 입에 넣어 주고 있네요. 

매우 기가 막힌 일인데 이리하여 국왕과 왕비는 다른 마을 사람처럼 굶지 않고 이렇게 오랜 시간 동안 버틴 것 같아요. 미리와 마녀는 공주가 있는 방으로 이동하게 되는데 공주마저도 기계가 음식을 먹여 주고 있네요. 

잠든 왕과 왕비의 비밀 영상 스토리 요약

1. 현재 침대 위에 누워 있는 공주는 미리의 두 번째 언니로 확인되었는데 방안에는 언니가 직접 설계한 도면이 놓여 있는데 발명왕 트로피를 받을 것을 보니 무언가를 만드는 데 있어 큰 소질이 있는 것 같아요. 
  2. 마녀의 말로는 성에 있는 물건들은 모두 언니가 만든 것은 아닐까 하는 말을 하고 있어요. 
  3. 그리고 공주가 잠들기 전까지 열심히 써왔던 일기장을 발견하고 마녀와 미리가 함께 읽게 됩니다. 
  4. 아무래도 읽기의 내용이 심상치 않다는 것을 알 수 있었는데 알고 보니 국왕과 왕비 그리고 공주는 마녀의 저주로 인하여 깊은 잠에 빠진것이 아니고 자신들의 게으름 때문에 거짓 말을 한 것입니다. 
  5. 그야말로 너무 어이없는 행동이라 생각되는데 얼마나 게으르고 책임감이 없으니 저렁 행동을 할 수 있는지 안타까울 뿐이군요. 
  6. 또한 여러 나라의 왕자들을 마녀로 인해 공주가 잠들어 있는 줄 알고 깨우기 위해 3명의 왕자가 들어오지만 모두 허탕을 지고 나가 버렸답니다. 
  7. 과연 다음 편에는 미리의 두 번째 언니가 잠에서 깨어날 수 있을까요?
이번에 올리게 된 꿈에서 깨어나야 할 공주와 마녀의 이야기 스토리를 지닌 재미있는 플래시영상을 이시간에 감상하시고 다른편들도 함께 업로드되어 있기때문에 그 것들도 다함께 시청해보세요.
카테고리미리스토리 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 28건 1 페이지
게시물 검색