미리스토리게임모음

미리는 언제나 배고프다 미리스토리 게임

타이틀

음식 완성을 위해서 카드를 맞추면서 플레이하는 미리는 언제나 배고프다 미리스토리 게임하기

게임리뷰

미리가 상당히 배고파 하고 있으며, 그냥 단순히 얼굴만 보더라도 심각한 상태라는 것을 알 수 있는데 눈의 초점이 사라지고 입가에는 침이 가득 고여 있어요. 분명 며칠 동안 아무 엇도 먹지 못한 것입니다. 

여러분은 각 미션마다 제공되는 카드들을 정확하게 짝을 이루면서 음식을 완성해야 합니다. 레벨마다 등장하는 카드에 나타난 그림들은 하나같이 현재 만들어낼 음식의 재료들로 구성되어 있어 더욱 플레이하는 데 있어 재미를 더해 주는 것입니다. 

제가 평상시에 무척 좋아하는 설렁탕부터 시작을 하여 떡국 불고기 정말 매일 먹어도 쉽게 질리지 않는 것 같아요. 여러분은 반드시 마지막 레벨까지 깔끔하게 해결하게 미리가 모든 음식들을 배부르게 먹을 수 있도록 캐어해 주는 시간을 가져 보세요. 

먼저 5단계까지는 큰 무리가 없을 만큼 아주 쉽고 편안한 난이도를 즐길 수 있으나 여섯 번째부터는 재료 카드의 숫자가 더욱 많아져서 그런지 쉽게 공략하기 어렵습니다. 

배고픈 주인공 미리의 음식 맞추기 게임 공략 및 팁

1. 집중을 하시고 화면에 등장하는 그림을 기억하세요.
  2. 쉬운 조합부터 시작해서 미션을 진행하면서 잘 찾으세요.
  3. 위치를 잘 확인하시고 진행하세요.
  4. 여러 장을 동시에 뒤집고 조합을 잘 해야 합니다.

카드 맞추기 추억의 플래시 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
정해진 시간 안에 모든 카드의 짝을 맞추어야 하며 처음 시작할 때 대략 3초 정도 진열되어 있는 것을 나타내는데 최대한 암기하면 좋습니다. 
그리고 완벽한 미션을 해결를 하기 위해 하나의 꼼수가 있는데 최초 보여주고 있을 때 핸드폰 사진을 찍던가 아니면 pc로 플레이하고 있다면 스크린숏을 찍어 그대로 보고 카드를 뒤집어 주면 손쉽게 해결할 수도 있는데 참고해 주세요.
카테고리미리스토리 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 28건 1 페이지
게시물 검색