미리스토리게임모음

징검다리 건너기 미리스토리 게임

타이틀

사라져버린 왕국의 소중한 언니를 찾아라!! 징검다리 건너기 미리스토리 게임하기

게임리뷰

왕국의 공주인 미리는 아주 옛날 잃어버린 네 명의 언니들을 찾아 모험을 떠나는 내용을 담고 있어요. 사과 나라부터 시작하여 숲속 파도 별빛 이렇게 4개의 나라를 돌아다니며 사랑하는 언니들을 한 명씩 찾아 나서야 합니다.

단순히 징검다리를 추락하지 않고 건너는 형태로 단조롭지만 나름 중독성이 생각보다 높은 수준을 보이고 있어 한때 많이들 즐겼던 작품입니다. 미션이 시작하게 되면 먼저 왕이 딸 미리에게 심심 당부를 하면 무사히 다녀오라 말을 하네요. 

오른쪽으로 이동하여 하나씩 언덕을 밟아가면서 공중 위로 올라가야 합니다. 첫 번째 언니를 만나기 위해서는 반드시 사과 나라를 통과해야 합니다. 언덕을 보시면 사이사이 비어있는 공간이 다르게 설정되어 있는데 강약 조절을 하면서 점프를 시도해야 합니다. 

여러분에게 주어지는 기회는 딱 세 번으로 미리가 지상으로 추락을 할 때마다 하나씩 차감을 이루고 있다는 점 꼭 기억해 주세요.

미리와 함께 즐기는 판타지 모험 게임 공략 및 팁

1. 언덕과 장애물 파악을 하고 점프를 정확하게 조절하세요..
  2. 신중한 움직임을 보여야 하며 3번  기회가 부여됩니다.
  3. NPC와 대화를 하면서 힌트 획득해보세요.
  4. 주의력과 조급해 하지마시고 정확한 타이밍에 기회를 얻보세요.
  5. 스테이지 환경들을 유저들은 주의깊게 관찰을 하면서 미션을 수행하세요.

퍼즐을 통한 언니들 찾기 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 이동: 오른쪽 화살표.
  3. 점프: 스페이스 바.
  4. 점프 강약 조절: 스페이스 바 누르기
사과 마을을 무사히 해결하게 되면 마녀와 이야기를 하고 다음 두 번째 언니를 찾아 나서게 되는데 숲속 나라에는 언덕뿐 아니라 울타리를 타고 이동해야 하는 구간도 등장하고 있어요.
사과 나라에서는 큰 위험 요소라고 할 것이 전혀 없었지만 두 번째 스테이지부터는 언덕을 뛰어넘는 것 뿐 아니라 장애물 같은 것을 눈여겨보면서 신중히 컨트롤하면서 이동해야 합니다.
카테고리미리스토리 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 28건 1 페이지
게시물 검색