미리스토리게임모음

여행의 끝 - 미리스토리 여왕을 찾아라 18 완결편

타이틀

주인공의 결정으로 이뤄지는 왕국의 운명편: 여행의 끝 미리스토리 여왕을 찾아라 18 완결편보기 

게임리뷰

오늘 영상은 여왕을 찾아라 완결 편으로 기나긴 여정이 모든 끝나게 됩니다. 드디어 미리가 모든 언니들을 찾고 드디어 왕국으로 돌아오게 되었습니다. 

마녀로부터 황금 열쇠를 선물 받으면서 어떤 문제가 생기더라도 해결할 수 있는 열쇠는 결국 너 자신이 가지고 있다는 것을 뜻있는 이야기를 하며 해어지고 있네요. 이제 여러분은 백설 공주부터 시작하여 마지막 마녀 언니까지 질문에 응해야 합니다. 

마녀 언니와 함께하는 왕국의 이야기 플래시영상 스토리 요약

1. 각자 3가지씩 지정해야 하며 그동안 여행을 통해서 알아보았던 것을 그대로 선택만 해주면 됩니다. 
  2. 주인공이 아빠를 맞이하면서 서로 반가워 하고 있어요.
  3. 왕은 그동안의 이야기를 듣고 싶어 하는데 조금 전 선택하였던 문항들에 맞게 순서대로 밀리기 아빠에게 말을 해주고 있습니다. 
  4. 모든 이야기를 들은 왕은 매우 기뻐하며 건강하고 훌륭하게 자랐다는 것을 듣고 눈에 가 눈물이 글썽이고 있어요. 
  5. 그런 다음 앞으로 왕국을 이끌어갈 사람은 미리내가 선택하는 사람에게 내 뒤를 잇게 할 생각이라 말을 하면 모든 영상이 끝나게 됩니다. 
과연 주인공은 네 명의 언니들 중 어떤 공주를 왕으로 점찍을지 너무나도 궁금해지는 게 개인적으로 처음부터 끝까지 함께해 준 마녀 언니가 가장 유력하지 않을까요?
뭐 솔직히 어린 나이로 혼자서 험난한 모험을 통해 4명의 공주를 찾은 미리가 직접 왕이 되고 싶어 할지도 모르지만요.
카테고리미리스토리 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 28건 1 페이지
게시물 검색