미리스토리게임모음
최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

마녀의 늪 -미리스토리 여왕을 찾아라 16

타이틀

미리와 마녀의 신비로운 여정편: 마녀의 늪미리스토리 여왕을 찾아라 16편 영상보기 

게임리뷰

마녀의 집으로 함께 향하는 미리 처음 사과를 훔쳐 먹고 마녀는 만난 장소로 오게 되었답니다. 숲속 깊은 곳까지 들어가지 늪 위에 작은 초가집이 하나 만들어져 있는데 바로 이곳이 마녀가 살고 있는 집이 나타났어요. 

미리는 집을 보고 아름답지만 왠지 외로워 보인다고 설명을 하고 있어요. 집안으로 들어오니 온갖 마법도구들은 그렇지만 연구에 쓰일만한 물건들이 가득 놓여 있어요. 미리는 너무 지저분하다는 농담을 하네요. 

호기심 가득한 주인공과 마녀의 신비로운 영상 스토리 요약

1. 역시 항상 무엇이던 여유가 가득한 주인공 같네요. 마녀는 저녁을 준비하러 주방으로 가는데 절대 아무것도 만지지 말라 당부하고 밖이나 사라진답니다. 
  2. 호기심이 상당히 많은 주인공은 절대 가만히 있지 않고 이것저것 도구들을 만지고 신기해하며 감탄하고 있습니다.
  3. 결국 마녀에게 들키고 마는데 화를 내기는커녕 저녁 준비가 다 되었다고 하네요. 
  4. 집이 아니라 야외에서 맛있는 바베큐와 꼬치구이들을 먹고 있는데 저도 캠핑을 갈 때 저렇게 가끔 먹고 있는데 공기 좋은 야회에서 가족들과 함께 맛있는 고기를 구워 먹는 것이 저의 작은 행복인 것 같아요. 
  5. 음식을 먹으면서 마녀와 여러 대화를 나누고 있는데 자신은 꼭 어려운 사람들을 위해 살고 싶다고 이야기하고 있어요. 
확실히 미리를 도와줄 때부터 알고 있었지만 마녀는 절대 악하지 않고 선한 마음씨를 가지고 있다는 것을 정확하게 나타내는 것 같아요. 여기까지 간단한 소개였는데 만든지 오래된 작품이지만 지금 봐도 재미있는거 같은데 여러분들께서도 지금 미리스토리 플래시영상을 다함께 시청해보세요.
카테고리미리스토리 아카이브추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 28건 1 페이지
  • 게임검색

검색