미리스토리게임모음

별빛나라 - 미리스토리 여왕을 찾아라 15

타이틀

마법의 유리 구두와 멋진 무도회편: 별빛나라 미리스토리 여왕을 찾아라 15편 플래시영상보기 

게임리뷰

미리와 마녀가 이제 마지막 언니 신데렐라 언니를 찾기 위해 별빛 나라에 왔습니다. 확실히 다른 나라들과는 다르게 밤아 늘이 상당히 아름답게 느껴지는 것입니다. 

언니가 살고 있는 집을 찾아야 하는데 모두 비슷하게 생겨 찾기 너무 힘들어하고 있네요. 때마침 콧노래 소리가 들려오는데 뜨개질을 하며 행복해하는 언니의 모습을 찾아낼 수 있었답니다.

법의 유리 구두와 멋진 무도회 전래동화 영상 스토리 요약

1.  문을 두드리자 생각과는 다르게 너무 기분 좋게 반겨 주고 있어요. 
  2. 말끝마다 웃고 있는 것을 보고 있는데 조금은 헤퍼 보이거나 또는 백치가 아닌가 오해할 수 있어요. 
  3. 마녀가 언니를 보고 머가 그리 기분이 좋냐는 말에 마음씨 착한 요정이 나타나 유리 구두와 멋진 드레스를 만들어 주고 생쥐와 호박으로 마부와 마차도 만들어 주어서 무도회에 참석하여 멋진 왕자님과의 무대 위에서 멋진 춤을 추었다고 자랑을 하고 있어요. 
  4. 그리고 마법이 풀리기 12시 전 말라며 손을 붙잡는 왕자님을 뒤로하고 유리구두 한 짝을 일부로 벗어 놓고 왔다고 말을 하네요. 
  5. 솔직히 우연이 아닌 일부로라는 말에 조금은 산통이 깨진다는 기분이 들게 하는군요. 
갑자기 언니는 이제 곳 계모가 올 시간이라며 청소하는 것을 도와 달라고 부탁을 하고 있어요. 기어코 개모와 언니가 집안으로 들어오면서 잔소리를 하는데 그냥 보더라도 심술궂여 보이는군요. 
미리와 마녀는 계모로부터 문전박대를 당하면서 이번 편이 끝나고 있는데 지금 여러분들께서 추억의 미리스토리 전래동화 플래시영상을 재미있게 보시고 후속편도 함께 시청해보세요.
카테고리미리스토리 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 28건 1 페이지
게시물 검색