아바타스타슈인기영상

빈이의 배려 - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 51화

타이틀

똥으로 일어난 기묘한 사건이야기의 빈이의 배려 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 51화 애니보기

게임리뷰

슈의 친한 친구인 리아가 빈에게 다가와서는 내일 체험학습 날 자신과 먹을 것을 먹자고 이야기하고 있지만 빈은 슈랑 함께 먹기로 했다며 사과하고 있어요. 

조금 안타까운 표정을 하고 있는 리아 역시 이번에는 슈 때문에 큰 상처가 생길 것 같아요. 

한편 슈는 빈이랑 함께 먹을 맛있는 쿠키를 직접 만들어 봉지에 넣어 가지고 즐거움 마음으로 체험 학습장으로 이동하고 있는데 이때 길바닥에 강아지 응가를 밟고 말았답니다.

슈와 빈의 이해할 수 없는 행동 영상편 스토리 안내

1. 이건 바로 리아의 못된 꿍꿍이로 일부로 슈가 응가를 밟도록 배치해 놓은 것이죠. 슈는 자신의 신발에서 똥 냄새가 날까 봐 빈과 도시락 먹는 것을 멀리하고 있어요. 
  2. 기회를 틈타서 리아가 빈에게 다가가 좀 전에 자신 옆을 지나쳤는데 고약한 냄새가 나지 뭐야 하는 말을 하는데 모든 일들은 자신 본인이 꾸며낸 일이면서 이렇게 새침을 땔 수가 있는 것일 까요. 
  3. 아무튼 빈은 리아와 도시락을 함께 먹는 것을 뒤로하고 슈를 찾게 되는데 슈는 자신에게 나쁜 냄새가 난다며 가까이 오지 말라고 하고 있어요. 
  4. 하지만 빈은 현제 코가 막혀서 전혀 냄새를 맡을 수 없다 설명하며 슈가 드는데 쿠키 봉지를 보고 자신을 위해 준비해 온 것이 아니냐면서 함께 먹자고 하고 있어요. 
아무래도 평상시 슈를 누구보다 더 아끼는 빈 이 일부로 코감기에 걸린 것처럼 연기를 하고 있는 것 같은데 이번 편의 소개는 여기까지 였는데 재미있게 시청하시고 슈와 늘 함께 해보세요~
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색