아바타스타슈인기영상

질투를 잠재우는 맛(?) - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 49화

타이틀

리아의 성장 이야기를 그린, 질투를 잠재우는 맛(?) 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 49화 애니보기

게임리뷰

이번편에서는 천재 파티쉐로 명성을 날리고 있는 리아는 특히 엄마 아빠는 한국에서 손꼽히는 유명한 제과점을 운영을 하는데 자신은 얼굴도 이쁘고 모든 면에 있어서 완벽하다고 추구하고 있어요. 

리아에게는 커다란 고민거리가 딱 한 가지 있는데 바로 빈이를 상당히 좋아하는 것이죠. 빈은 언제나 슈와 함께 하고 있는 모습을 보고 왜 저리 못생긴 아이와 같이 있는지 저 자리는 내 것이라는 생각을 하고 있어요. 

예상치 못한 감동과 쿠키 체험 이야기 영상편 스토리 안내

1. 항상 리아는 슈에게 패배감만 느끼는 캐릭터로 어떻게 보면 조금은 불쌍하다는 생각이 들고 있습니다. 
  2. 아무튼 슈는 자신들을 오랜 시간 지켜보던 리아에게 다가가 자기들이 먹고 있던 맛있는 과자 바구니를 건네면 리아에게 먹어 보라고 하고 있어요. 
  3. 심술궂은 리아는 맛이 형편없다면서 바구니 속에 들어가 있던 모든 과자들을 하나도 빠짐없이 먹고 어디론가 홀로 떠나고 있어요. 
  4. 이것을 가만히 지켜본 슈와 빈은 참 이상한 아이라면 당황해하는 모습을 보여주고 있네요. 
  5. 한편 리아는 전혀 기대하지 않은 쿠키를 입에 넣자마자 마치 환상 체험을 하는 듯 매우 맛있고 절대 손을 뗄 수가 없어 바구니 안에 가득 들어간 내용물들을 모두 먹어 버린 것이죠. 
이와 같이 리아는 자존심과 고집이 너무 세서 슈가 아무리 챙겨 주어도 전혀 고맙다는 말을 하지 않는 것 같습니다. 여기까지 설명이였고, 제가 글 솜씨가 없어서 슈 영상리뷰를 썼지만 다소 어색하고 부족한 부분은 많았겠지만 즐겁게 영상을 시청을 해보세요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색