아바타스타슈인기영상
최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

Happy New Year~ - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 48화

타이틀

가족과 함께 즐거운 시간을 보내는, Happy New Year 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 48화 애니보기

게임리뷰

새해를 맞이한 추운 겨울 아침부터 아빠가 슈를 찾아다니며 숨어 있는 딸을 찾고 집 마당에서 만들어온 차가운 눈덩이를 목덜미에 가져다 두고 있어요. 

아무 생각 없이 상당히 차가운 눈덩이가 몸에 닫자 고함을 치며 잠에서 깨고 있네요. 아빠는 추워서 밖으로 나가지 않고 집안에서 계속 웅크리고 있으면 건강에 좋지 않다면서 자신과 함께 밖으로 나가자 말을 하네요. 

최대한 따뜻한 옷을 끼워 입고 왔지만 막상 밖으로 나와 보았지만 너무 추워 몸을 덜덜 떨고 있습니다. 이때 아빠가 열심히 만들어 놓은 눈사람을 슈에게 보여주자 매우 만족한 눈빛을 뿜어내고 있어요.

따뜻한 작은 성으로 즐기는 겨울 놀이 영상편 스토리 안내

1. 이때 친한 친구 초희를 만나는데 슈는 아빠가 눈사람을 만들어 주었다고 자랑을 하고 있어요. 
  2. 아빠에게 케이크를 만들어 달라고 부탁을 하는데 너무 오랜 시간 추위에 노출돼서 그런지 슈와 초희가 기침을 하며 감기 증상을 보이고 있어요. 
  3. 그래서 슈의 다정한 아빠는 아이들이 따듯하게 들어가 쉴 수 있는 작은 성을 완성해 주었답니다.
  4.  비록 눈으로 만들어 놓았지만 안에서는 몸이 밖에 나가 있는 것보다는 확실히 포근하고 따뜻하다는 것을 보여주는 것 같아요. 
  5. 슈는 다른 친구들도 함께 부르게 되는데 자신의 남자친구 빈과 그리고 리아 준 세 사람을 더 부른 상태로 신나고 즐거운 시간을 보내고 있어요. 
이번 영상을 보면서 저 또한 어릴 때 눈이 많이 내린 날 친구들과 함께 눈사람도 만들고 편을 나눠 눈싸움을 했던 기억이 나는군요. 위에서 재미있게 시청해보시고 다음편도 챙겨보도록 하세요~
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 105건 1 페이지
  • 게임검색

검색