아바타스타슈인기영상

누가 내 자리에 우산을 가져다놨을까 - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 50화

타이틀

슈와 빈의 따뜻한 우산 이야기, 누가 내 자리에 우산을 가져다놨을까 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 50화 애니보기

게임리뷰

빈이는 자신의 여자친구는 덩벙 거린다고 말을 하고 있어요. 여자 주인공 슈 학교 과 재물을 제대로 챙겨 오지 못하는 것은 물론이고 성급하게 계단을 내려가다 넘어질 뻔 한 적도 여러 차례 있습니다.

그만큼 건망증도 심하고 조심성이 없다고 이야기 할 수 있는데,  그러던 어느날 슈는 비가 올 거라는 것을 잘 알면서도 깜빡하고 우산을 들고 오지 않았어요. 

마음씨 좋은 빈이와 슈가 함께하는 영상편 스토리 안내

1. 학교 수업이 모두 끝나고 친구들은 하나둘씩 모두 집으로 우산을 펼치며 돌아가고 있지만 슈는 어떻게 해야 하나 고민을 하고 있어요. 
  2. 하지만 자신의 책상 위에 노란색 우산이 올라와 있는 것을 보고 누군가 가져다 놓았다는 것을 알게 되었죠. 
  3. 아무래도 이때 슈는 분명 자신의 남자친구 빈이가 일부로 놓고 간 것을 안 것 같아요. 
  4. 정말 마음씨 좋은 빈 우선 학교에서 공부도 열심히 하고 또 용감하면서 정의감이 넘치는 것은 물론이고 얼굴까지 너무 잘생겨서 학교 여학생들이 모두들 좋아하는 대 스타라 할 수 있지요. 
  5. 결국 우산을 슈에게 몰래 주고 자신을 비를 홀 때 맞고 집으로 돌아왔는데 당연히 오랜 시간 비를 맡아서 그런지 다음날 학교 교실에서는 감기에 걸려 있는 것을 볼 수 있었답니다. 슈는 그런 빈을 보면서 내 남자친구 빈은 다정한 아이입니다.
 말을 하면 영상이 끝나고 있나고 있는데, 이번 애니메이션을 보면서 저도 빈과 같은 마음씨 착한 친구가 내 옆에 있었으면 하는 바람을 가지게 되네요. 그럼 위에서 재미있게 바로 시청하시고 다음화도 즐겁게 보도록 하세요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색