아바타스타슈인기영상

할머니의 구운 인절미 - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 45화

타이틀

인절미 쿠키로 평화로운 노인정 만드는, 할머니의 구운 인절미 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 45화 애니보기

게임리뷰

이번 영상은 엄마 아빠가 운영하고 있는 베이커리 아세 열심히 일을 하고 있던 중 초희와 할머니가 함께 가게 안으로 들어와 오늘은 맞는 쿠키를 추천해 달라고 하고 있어요. 슈는 신중히 맛있은 것을 추천해 주었지만 할머니는 심통치 않은 표정을 짓고 있어요.

초희는 노인정에서 할머니가 겪을 일들을 모두 설명해 주는데 할머니는 평소 노인정 친구들을 위해 간식을 손수 준비하였다고 하네요.

슈와 할머니의 간식 추천 이야기 영상편 스토리 안내

1. 다른 할머니가 값비싼 외제 과자를 매일 같이 가져와서 자신이 정성 들여 만든 간식은 거들떠도 안 본다면 서운해 한다는 것이죠. 
  2. 그래서 쿠키 맛집으로 잘린 슈의 네 베이커리에서 간식거리를 찾고 있지만 외제 과자만큼은 맛있지 않은 가 봅니다. 
  3. 이때 슈가 좋은 아이디어가 문득 떠올라 뜨겁게 구워낸 인절미 맛 쿠키를 만들게 됩니다. 
  4. 레시피를 천천히 초희와 할머니에게 설명을 하면서 모두 완성하게 되었는데 한입 물자 자신이 어릴 때 친구들과 함께 먹던 추억이 떠오른다 하면 너무 좋아하고 있어요. 
  5. 결국 노인정에 슈가 만들어준 구운 인절미 쿠키를 간식으로 내어주자 모두 한결같이 만족스러운 표정으로 너도나도 손이 가고 있는 것을 보여주고 있네요. 
  6. 한편 외제 과자를 가져오는 할머니를 패배감이 화를 꾹 참고 있네요.
할머니와 그리고 귀여운 슈가 함께 즐거운 스토리를 만드는 이번 영상을 즐겁게 시청해보시고 큰 교훈도 얻는 시간이 되었으면 좋겠네요.^^
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색