아바타스타슈인기영상

Merry Christmas! - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 47화

타이틀

달콤한 케이크를 찾아떠나는, Merry Christmas! 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 47화 애니보기

게임리뷰

오늘의 영상에서는 행복한 크리스마스를 맞이하여 기념 케이크를 구입하려는 사람들로 인산인해를 이루고 있어요. 

정성 들여서 만들어 놓은 모든 케이크를 슈를 위해 딱 한나만 남겨 놓고는 전부 판매를 했지만 조리대 뒤에 남겨 두었다는 케이크는 어딜 찾아보아도 없어서 매우 당황한 표정을 짓고 있네요.

누군가 조리대까지 몰래 왔다는 것을 알아차리고 선명하게 새겨진 발자국을 돋보기를 확대해 가면서 따라가고 있어요. 베이커리 밖으로 나가 멀리까지 걸어갔는데 드디어 케이크를 가져간 범인을 찾게 되었답니다.

자신과 타인에 대한 갈등과 우정 영상편 스토리 안내

1. 범인은 바로 친한 친구 준이로 꼭 케이크를 사야 했는데 너무 늦게 도착해서 구입할 수가 없어 어쩔 수 없이 가지고 나왔다고 말을 하고 있습니다. 
  2. 그렇기 때문에 준은 슈에게 자신에게 양보하라 말을 하고 있지만 슈는 자신 또한 마지막 남은 것이라면 절대 양보할 수 없다 말을 하면 서로 케이크를 두고 실랑이를 하고 있는 상태를 보여주고 있어요. 
  3. 저러다가 잘못하다가 바닥에 꼭 떨어뜨릴 것 만 같네요. 그러나 이때 누더기 옷을 차려입은 할아버지가 대단한 기침을 하면 배가 고프다고 말을 하고 있어요. 
  4. 행색을 보아 하기 분명 불쌍한 거리의 노숙인 같은데 그냥 보더라도 정말 배가 너무 고파하는 것 같아 슈는 가지고 있던 케이크를 전해주고 있어요. 
준과 는 왠지 뿌듯한 마음으로 베이커리로 돌아가며 다시 만들 생각을 하고 있어요. 하지만 영상에서의 노숙 할아버지는 크리스마스 날 착한 아이들에게만 선물을 전해 주는 멋진 산타 할아버지였다고 하는데 간단한 소개는 여기까지 였으며, 위에 올려드린 풀영상을 직접 한번 감상해보세요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색