아바타스타슈인기영상
최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

모래 조각축제 - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 43화

타이틀

무더운 여름날 해변가로 떠나는, 모래 조각축제 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 43화 애니보기

게임리뷰

슈와 친구들이 무더운 여름날 시원한 해변가로 놀라 갔고, 즐겁게 바닷모래사장을 걸어가면서 모래조각 축재라는 플래카드를 보게 됩니다. 

주변에는 모래로 만들어 놓은 여러 조각상들이 가득 놓여 있는 것을 확인하고 계속 구경하던 중 이때 모래사장에 앉아 빨간 두건을 쓰고 있는 아저씨가 매우 걱정스러운 표정으로 앉아 있어요. 아이들이 가까이 다가가 말을 걸오 보고 있지만 조각 축재를 내일이라면 당장 다른 곳으로 가라 말을 하고 있어요. 

슈 친구들의시원한 해변가 모험 영상편 스토리 안내

1. 아저씨는 마지막 조각상만 완성하면 확실히 축제 준비를 끝마칠 수 있다고 말을 하는데 마지막 작품인 만큼 가장 크고 더욱 화려해야 한다고 생각하고 있지만 나름 좋은 아이디어가 떠오르지 않는 것 같아요. 
  2. 아저씨는 다소 짜증 섞어 말투로 아이들을 축제 현장 밖으로 내보며 계속해서 대단한 고민에 빠져 있어요. 
  3. 이때 슈가 아이스크림을 하나 가지고 와 아저씨에게 시원한 것을 먹으면 좋은 생각이 잘 떠오를 것이라 말을 하면 건네주고 친구들 곁으로 사라지고 있네요.
  4.  아이스크림을 건내 받은 조각사는 생각 없이 시원한 아이스크림을 한입 깨물자 매우난 굿 아이디어를 떠오르게 됩니다. 
  5. 다음날 슈와 친구들이 모두 함께 해변 모래조각 축재 현재에 도착하였는데 마지막 조각상은 슈가 천사의 날개를 달고 브라보콘을 양손으로 드는데 형상을 보여주고 있네요. 
특히 아이스크림을 먹고 싶어 하는 얼굴 표정이 너무 귀엽게 구상해 놓은 것 같은데 간단한 스토리 리뷰는 여기까지 였구요. 여러분들은 위에서 재미있게 추억의 슈영상을 직접 시청해보세요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 105건 1 페이지
  • 게임검색

검색