아바타스타슈인기영상

사랑이 담긴 파이 - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 9화

타이틀

브라보 쿠키 파이 심사하는 스토리의 사랑이 담긴 파이 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 9화영상 보기

영상리뷰

어떤 것을 만들지 궁금해하는 슈 고민 끝에 어릴 때 아빠가 정성 들여 만들어준 프렌치 파이를 만들려 하고 있어요. 이때 슈의 주제곡이 나오고 있는데 1탄 만큼 참 듣기 좋은 것 같아요.

경영 시간이 끝나고 심사를 할 시간이 찾아왔는데 3명의 심사관들이 파티쉐들이 만들어 놓은 파이와 쿠키를 먹으면서 가치를 하고 있어요.

가슴 따뜻해지는 슈와 부모님의 감동 영상 간단소개

1. 다른 하나같이 놀라운 솜씨를 자랑하는데 슈의 파이를 먹게 된 세 명의 심사관들은 놀라움을 금치 못하고 있어요.
  2. 그래서 당연히 브라보 쿠키 경영 대회에서 우승을 차지하게 되었답니다.그런데 하필 엄마랑 아빠랑 방 안에서 텔레비전을 통해 해당 대회를 실시간으로 시청하고 있었네요.
  3. 둘 다 모두 화들짝 놀라는 모습을 나타내는데 과연 집으로 돌아온 슈는 부모님으로부터 우승하여 칭찬을 받을지 아니면 반대로 무릅쓰고 마음대로 대회에 참여 한 것에 대해 꾸지람을 들을지 조금은 걱정이 되는군요.
  4. 그래도 슈 때문에 가게 월세도 못 내던 베이커리가 슈의 우승을 통해 확실히 어제보다는 번창할 것이라 기대가 되는군요.
분명 집으로 들어가면 부모님의 잔소리가 있겠지만 끝내 사랑하는 딸아이의 의견을 존중하면서 해피 엔딩으로 마무리될 것이라 생각할 수 있습니다. 그리고 이왕이면 이렇게 된 거 할아버지와 조금은 더 가까운 사이가 되었으면 하는 바람을 가져 본답니다.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색