아바타스타슈인기영상

몰랑몰랑 놀이 - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 44화

타이틀

라바 젤리 놀이로 동생과 즐겁게 함께 보내는, 몰랑몰랑 놀이 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 44화 애니보기

게임리뷰

한여름 무더위에 너무 지쳐 있는 주인공 슈 공부를 하기 위해 책을 펼치고 있지만 집중을 제대로 하지 못하고 있어요. 이때 엄마가 슈의 방문을 열며 말썽쟁이 신을 잠시 동안 돌보아 달라고 이야기하고 있습니다. 

하지만 꼬맹이는 슈에게 같이 놀아달라 면 계속해서 조르고 있어요. 숙제를 해야 하는 주인공은 정말 골치 아픈 상태에 빠지게 되었는데 끝없이 놀아 달라는 동생을 무시할 수 없어 좋은 아이디어를 떠오르게 되는데 라바 재미 젤리 놀이라 하자 말하고 있어요.

슈 애니메이션 영상편 스토리 안내

1.  컵에 시원한 물을 가득 담고 동봉된 하얀 가루를 탄 후 초록색 액체를 통통 떨어뜨리면 된다고 하네요. 
  2. 신이는 동글동글 젤 리가 된 것을 모구 상당히 신기해하면 재미있어하고 있어요. 
  3. 자신이 좋아하는 사과 맛이라 설명하면 상당히 행복한 표정을 짓고 있습니다. 신이는 자신이 만들어 보겠다면 이때 슈는 학교 숙제에 집중하게 됩니다. 
  4. 힘들게 숙제를 끝마친 슈 이상하게 신이 너무 조용해서 방문을 열어 보았는데 신이는 거실에 미니 풀장을 만들어 놓았답니다. 
  5. 역시 기대했던 것 이상으로 성격이 보통이 아닌 것 같아요. 솔직히 신이 같은 아이와 같이 살게 된다면 정말 대단한 스트레스가 깊이 쌓일 것 같습니다.
  6. 이렇게 모든 스토리가 끝나게 되는데 위에서 직접 슈 애니메이션을 즐겁게 시청해보세요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색