아바타스타슈인기영상

불행의 쿠키 - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 40화

타이틀

초희와 함께 음악 시험 준비를 하는 불행의 쿠키 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 40화 애니보기

게임리뷰

주인공 슈는 음악 시험 준비를 위해 열심히 신나는 동요를 부르고 있고, 자신의 친한 친구 초희에게 밤늦게까지 열심히 연습했다며 자랑을 하고 있어요. 

이때 옆에 있던 쿠키 봉지를 뜨러 쿠키를 한입 물자 안에서 쪽지 하나가 나오는데 천천히 읽어보니 당신은 오늘 시험을 망치게 됩니다 이런 메시지가 남겨져 있어요.

한순간 슈는 깜짝 놀라게 되는데 드디어 교실에서 음악 시험이 치러지게 되는데 자꾸 아까의 메시지가 기억이 나서 제대로 노래에 집중하지 못하고 있어요. 

슈의 시험 점수 하락 사건 영상편 스토리 안내

1. 기어코 음악 시험을 제대로 망쳐 버리고 친구들로부터 웃음 세례를 받게 되었고, 다음날 수학 시험을 봐야 하는데 전날과 똑같은 쿠키 봉지를 보고 쿠키를 물자 시험을 망치게 된다는 긁어 적혀 있는 것을 보고 더욱 놀라고 있어요.
  2.  결국 수학 시험마저 40점을 맡고 좋지 못한 성적으로 인해 풀이 죽어 있어요.
  3. 초희가 다가와 위로해 주고 있지만 쉽게 풀리기는 힘들 것 같아요. 그래서 슈는 해당 쿠키를 불행의 쿠키라 이름을 지었는데 또다시 봉지 안에 있는 것을 보고 이번에는 내용을 보기 싫어서 인지 한입에 쏙 넣고 먹고 말았네요. 
  4. 3번째 시험은 리코더를 잘 불어야 하는 데 생각의 외로 매우 잘 불어서 선생님은 물론이고 교실 안에 있는 학생들 마저 박수를 치고 있어요. 
이를 가만히 지켜본 리아는 이번에는 작전이 실패했다고 말하는 것을 보니 모든 것인 리아가 처음부터 꾸민 일이라는 것을 알 수 있습니다. 짧은 영상 스토리 요약이였는데 풀영상은 위에서 직접 시청해보세요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색