아바타스타슈인기영상

깜짝 생일파티 - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 41화

타이틀

깜짝 생일파티 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 41화 애니보기

게임리뷰

꼬마 파티쉐 슈 41화로 슈의 남자친구 빈이 생일을 맞이하여 슈와 친구들이 깜짝 생일 파티를 준비하고 있습니다. 

친구들은 저마다 정성들여 맛있는 사탕과 과자들을 가지고 왕관과 목걸이이를 만들어 놓았답니다. 서로들 빈이가 행복해 할 것을 생각하면 하나같이 기분이 넘처 흐르고 있어요. 

이때 말썽쟁이 꼬마 신이가 나타나 자신말로 다른 남자친구가 있는냐는 맹랄한 한을 하번 투덜걸리고 있는데, 아무래도 해당 꼬마는 연상인 슈를 상당히이나 좋아하는 것 같아요. 

정성 가득한 사탕으로 선물을 만드는 영상편 스토리 안내

1. 빈이 오는 시간을 맞추어 집안의 물을 모두 끄고 남자 주인공이 들어오자마자 성대한 파티를 보여주고 있어요. 
  2. 하지만 신이는 빈이를 질투해서 그런지 음료수를 일부로 몸에 흘리고 말아요. 또한 사랑 목걸이를 걸어준다면서 빈의 목을 심하게 조르고 있어요. 
  3. 이를 가만히 지켜본 슈는 화를 내고 있지만 언제나 침착한 빈이는 괜찮다고 말을 하고 있어요. 이때 신이는 모두 함께 기념사진을 찍자고 말을 하네요. 
  4. 신이가 카메라를 들고 나머지 슈를 포함하여 3명의 함께 사이좋게 모여 사진을 찍고 있고, 신이는 빈이를 제외하고 나머지 사람들만 나오게 찍어 어렵답니다. 
정말 질투심이 얼마나 큰지 알 수 있는 것 같아요. 분명 사진을 슈가 본다면 분명 신은 매우나 게 혼쭐이 날 것이라는 생각이 드네요. 지금부터 위에서 재미있게 슈 영상을 시청해보시고 다음편도 꼭 보는 유저가 되어보세요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색