아바타스타슈인기영상

비밀의 아이스박스 - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 34화

타이틀

친구들과 함께 즐기는 여름 바다 모험편: 비밀의 아이스박스 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 34화 애니보기

게임리뷰

학생이면 항상 기다리는 즐거운 여름방학을 맞이하여 친구들과 시원한 바닷가에 놀러 왔어요. 전편에서 초희가 슈에게 차갑게 대했는데 화해를 했다고 말을 하네요. 솔직히 유치원 때부터 가장 절친인 만큼 남자 때문에 둘 사이가 흩어져서는 안되겠죠. 

아무래도 평상시 보다 슈와 초희의 사이가 더욱 돈독해진 것 같은 이때 찬이가 초희에게 다가와 말장난을 치자 강력한 원 펀치를 날리고 있네요. 분명 초희는 아직까지 찬이를 용서하지 못하는 것 같군요. 

여름 바닷가의 스릴 넘치는 영상편 스토리 안내

1. 빈이 슈에게 묻는데 아이스박스에 무엇이 들어 있는지는 말에 비밀이라면 자신에게 매우 소중한 것이라 설명을 하는데 왠지 상당히 궁금해지는군요.
  2.  이 말을 들은 빈이 자신이 박스를 안전하게 지키고 있을 테니 여자친구에게 재밌게 물놀이를 하고 오라 말을 하고 있습니다. 그
  3. 리고 잠시 후 모래사장에 누워있다 일어나 보니 아이스박스가 바닷가로 떠내려가는 것을 보고 물속으로 들어가 꺼내오려 하고 있어요. 
  4. 하지만 거북이 등껍질에 매달려 상자를 힉득하기 위해 요리조리 수영을 하면 간신히 되찾아 왔답니다. 
  5. 친구들이 모두 모여 있는 가운데 슈가 아이스박스 상자를 열어보는 여름철 가장 많은 사람들이 즐겨 먹는 시원한 팥빙수가 가득 들어가 있네요. 
  6. 각자 하나씩 먹으면서 행복함에 푹 빠져 있는데 그중에서도 빈은 지친 마음이 다 날아가는 기분이라는 말을 하고 영상이 끝나게 됩니다.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색