아바타스타슈인기영상

우정의 쿠키 - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 33화

타이틀

슈를 둘러싼 친한 친구들 애정편: 우정의 쿠키 - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 33화 애니보기

게임리뷰

슈가 정말 좋아하는 절친 초희는 찬이가 자신 말고 슈를 좋아하는 것을 알고 상당히 기분이 나빠진 것 같아요. 

그래서 그런지 평상시 함께 손을 잡고 다녔지만 오늘은 다른 친구와 함께 집으로 돌아가고 있어요. 한편 항상 초희와 함께 다녔는데 오늘은 왠지 혼자 집으로 돌아가면서 쓸쓸함을 느끼며 또 한편으로는 자신이 초희에게 무언가를 잘못했는지 생각에 잠겨 있어요. 

초희의 갈등과 감정 폭발 영상편 스토리 안내

1. 집으로 돌아오자 친구와 다시 화해하고 평상시처럼 함께하기 위해 맛있는 쿠키를 만들고 있지만 정신을 딴대 팔아서 손가락을 크게 다치게 되었네요.
  2.  물론 초희는 자신이 좋아하는 남자 아이가 슈를 좋아한다는 것을 알고 너무 세상은 불공평하다며 슈를 마주하고 있으면 왠지 미워하는 마음이 생겨서 이렇게 모르는 척 하고 있다는 것이죠. 
  3. 정말 유치원때부터 단짝으로 지내왔는데 남자 한명 때문에 오랜세월 우정이 금이 가는 것이 조금 아쉽기만 하네요. 아무튼 다음 날 초희는 자신의 책상 위에 올라와 있는 쿠키를 보고 자신이 얼마나 어리석었는지 깨닫게 되는 장면을 보여주고 있어요.
  4. 하지만 이때 찬이가 나타나 쿠키를 뺏어 먹고 자신이 상당히 좋아하는 과자라고 말을 하고 있습니다. 
  5. 이 모든 일들은 해당 남자 아이 때문에 일어나서 그런지 평상시 상당히 얌전한 초희는 강력한 원펀치를 찬이에게 날리면서 해당 영상이 끝나게 됩니다. 
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색