아바타스타슈인기영상

경연 대회날 - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 8화

타이틀

브라보 제과 대회에 도전하는 스토리의, 경연 대회날 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 8화 영상 보기

영상리뷰

아버지에게 브라보제과에서 하는 쿠키 경영 대회에 참여하겠다고 의사를 밝히지만 엄마 아빠는 절대 반대하고 있습니다.

아무래도 그 정체불명의 할아버지는 브라보 제과의 회장님이고 엄마 또는 아빠의 부모님 일게 확실한 것 같아요. 그래서 딸이 대회에 참여하는 것을 반대하는 것이겠죠.

슈가 파이 만들기 대회에 참가하는 이야기의 영상 간단소개

1. 슈는 절대 포기할 수 없는 마음에 친구 초희를 본인의 침대 이불 쏙에 들어가게 한 다음 부모님 몰래 대회에 참여하고 있어요.
  2. 이때 남자친구 빈에도 함께 따라와 응원을 하는데 항상 무언가 잘 풀릴 것 같으면 등장하는 리아가 나타나 해방을 놓고 있어요.
  3. 주변에는 다들 이름이 알려진 파티시에들이 대회에 참여하고 자신 또한 천재 파티쉐로 이름을 널리 알리고 있어 참여했다면 슈에게 말을 하네요.
  4. 주인공은 한순간 본인의 처량한 처지를 알고 의기소침하는데 이를 가만히 옆에서 지켜본 빈은 슈에게 네가 만든 쿠기가 세상에서 가장 맛있다면 자신이 보장해 준다며 용기를 심어 주고 있네요.
  5. 역시 빈은 언제 보아도 슈에게 있어 꼭 필요한 친구인 것 같아요. 이렇게 힘들 때는 항상 옆에서 큰 도움을 주고 있습니다.
잠시 후 경영이 시작하게 되었는데 주제는 사랑이 담기 파이라고 해설자가 이야기하고 있어요. 다른 파티쉐 들은 말을 듣자마자 손 바쁘게 작업을 하고 있으나 슈는 과연 어떤 게 만들어야 할까 고민에 빠져 있네요. 분명 이번에도 다른 사람들을 놀라게 할만한 특별한 파이를 완성해 줄 것이라 굳게 믿습니다.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색