아바타스타슈인기영상
최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

엄마의 마음 - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 31화

타이틀

엄마와 함께하는 초코 케이크 만드는, 엄마의 마음 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 31화 애니보기

게임리뷰

슈의 엄마가 주방에서 맛있는 초코 케이크를 만들고 있어요. 이때 슈는 밖으로 몰래 나가다 들키고 말았는데 잠시 친구 초희 내 집에 놀러 갔다가 온다고 이야기를 하긴 했지만 엄마는 지난 시험을 망친 것을 보고 너무 많이 실망을 했으니 밖으로 나가지 말고 방으로 들어가 공부를 하라 설명을 하고 있어요.

하지만 슈는 장차 최고의 파티시에가 될 것이라면 과자나 빵을 만드는 것은 상당히 좋아하지만 수학이나 국어와 같은 공부를 전혀 마음에 들지 않는다는 말을 하고 엄마에게 매우 혼이 나고 있어요.

엄마의 따뜻한 교훈이 훈훈한 영상편 스토리 안내

1.  다음날 학교 교실에서 초희와 엄마와의 대화를 이야기하면서 장차 3시간 동안 잔소리를 들었다고 하면서 자신의 마음을 너무 몰라 준다며 서운해하고 있어요. 
  2. 한편 엄마는 주방에서 무언가를 열심히 만들고 있는데 아빠가 하루 종일 정신없이 무엇을 만드느냐 말에 자신의 딸 슈를 위해 만들고 있다는 말을 하네요. 슈에게 엄마의 마음을 제대로 알아주었으면 하는 바람으로 정성을 들여 맛있는 쇼콜라 샌드를 여러 개 만들었답니다. 
  3. 학교 수업을 모두 끝마치고 집으로 들어와 자신의 방문을 열자 엄마가 만들어준 음식을 보고 맛을 보며 상당히 감동을 받는 모습을 보여주고 있네요. 
  4. 무엇보다 우리 딸 힘들지 미래의 파티시에 파이팅이라는 메시지가 더욱 감동이 깊었다고 생각이 드는군요. 
  5. 분명 슈는 엄마 아빠 보다 더 실력 좋은 파티시에게 될 수 있을 거라 생각됩니다.
이번편도 너무 영상 플레이시간이 짧아서 재밌긴 하지만 아쉬움이 많이 남는 시리즈 인거 같습니다. 시간나실때 한편만 보시지 말고 전편을 전부 보시고 재미있는 시간이 되어보세요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 105건 1 페이지
  • 게임검색

검색