아바타스타슈인기영상

주인을 찾아주세요 - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 30화

타이틀

귀여운 강아지와 함께하는, 주인을 찾아주세요 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 30화 애니보기

게임리뷰

이시간에 메인 주인공 슈가 행복하게 웃으며 갓 구운 프렌치 파이를 들고 친구들과 함께 나눠 먹으려고 하고 있어요. 하지만 이때 귀여운 강아지가 배가 고파하는 것을 보고 파이를 먹여 주고 있네요. 

이때 주변에 있던 초희와 리아 또한 너무 불쌍하다며 가슴 아파 하는데 리아는 호주머니에서 자신이 직접 만들 과자를 건네주지만 강아지는 킁킁거리며 냄새를 맡고 마음에 들지 않는지 먹을 생각을 하지 않고 있어요. 

빈과 리아의 따뜻한 마음이 전해지는 영상편 스토리 안내

1. 왠지 모르게 자존심이 크게 상한 리아는 강아지에게 화풀이를 하고 있는데 정말 옆에서 보기에 너무 코믹하다는 생각이 드는군요. 
  2. 이때 왜 슈의 것만 먹고 리아 것은 안 먹는지 빈이 궁금해하다가 두 개의 과자를 냄새를 맡고 프렌치 파이에서 딸기 향기 강하게 나는 것을 보고 강아지는 분명 딸기를 좋아할 것이라고 설명을 하고 있습니다.
  3.  슈와 아이들은 아무래도 길을 잃은 멍멍이를 위해 주인을 찾아 주기로 마음먹고 길거리를 돌아다니고 있네요. 
  4. 하지만 아무리 찾아보아도 정확한 단서조차 찾아 내지 못하고 힘만 빼고 있는 상황인데 어떤 여자아이에게서 딸기향이 은은하네 흘러나오는 것을 느끼고 슈가 가까이 다가가고 있어요. 
  5. 바로 해당 여성이 강아지의 주인이었는데 평상시 머리를 감을 때 사용하는 샴푸가 바로 딸기향이라고 말을 하네요. 
  6. 그래서 멍멍이는 딸기향을 상당히 좋아하게 되었던 것 같아요. 아무튼 주인을 잃어버린 애완견을 빨리 찾아서 정말 다행인 것 같아요.
이렇게 영상의 끝나게 되는데 이번편은 그 전편보다 그렇게 재밌다고 느껴지지는 않지만 뭐그래도 시간보내기에는 딱 좋은 애니메이션 같네요. 다음화는 더 재미있기 때문에 꼭 시청해보세요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색